Модель и бизнес-вумен 32-летняя Оксана Самойлова похвасталась своими четвероногими любимцами.

Жена скандального рэпера Джигана поделилась с фолловерами в Instagram фото, на котором она сидит на солнышке в плетеном кресле одета в черный купальник.

Однако, разглядеть тело модели не удастся, поскольку озорная девушка прикрилась "живой" шубой - Оксана держит на коленях двух милых лохматых собачек.

"Сегодня было практически лето)) надеюсь вы тоже успели кайфануть)) потому что следующий летний день будет не ясно когда", - написала Самойлова.

Популярные статьи сейчас

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Поклонники пристально следят за личной жизнью Джигана и Оксаны Самойловой. Много фанатов считали, что Джиган и Самойлова помирились. Оксана опровергла домыслы.

Она призналась, что муж разрушил 10 лет их крепкого брака, и обвинила Джигана в многочисленных изменах, которые раскрылись только сейчас. Красавица-жена наконец-то решилась подать на развод, указав, что оставит детей себе у пары их четверо: Ариэлла, Лея, Майя и новорожденный Давид, который появился на свет в феврале 2020 года.

Пока идет бракоразводный процесс супруги живут вместе и воспитывают детей, и если Джиган пытается всеми силами вернуть семью, Оксана признается, что не готова принять мужа, хоть они и общаются в дружественном ключе. По крайней мере, фото для Instagram Оксана доверяет делать мужу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, дочь Оксаны Самойловой расстроилась "толстыми" последствиями карантина

Как сообщал портал Знай.ua Самойлова опровергла слухи о примирении с Джиганом

Также Знай.ua писал, Джигана бросила жена после измены с горничной