Модель и бизнес-вумен 32-летняя Оксана Самойлова похвасталась своими четвероногими любимцами.

Жена скандального рэпера Джигана поделилась с фолловерами в Instagram фото, на котором она сидит на солнышке в плетеном кресле одета в черный купальник.

Однако, разглядеть тело модели не удастся, поскольку озорная девушка прикрилась "живой" шубой - Оксана держит на коленях двух милых лохматых собачек.

"Сегодня было практически лето)) надеюсь вы тоже успели кайфануть)) потому что следующий летний день будет не ясно когда", - написала Самойлова.

View this post on Instagram

Сегодня было практически лето)))🙌☀️надеюсь вы тоже успели кайфануть))😅потому что следующий летний день будет не ясно когда😂😂😂 И хочу напомнить ,что Осталось всего 2 дня до исполнении мечты!🥳 2 дня и ДВОЕ из вас могут стать миллионерами или обладателями Квартиры и машины Volkswagen Passat Все, что нужно сделать это добавить к себе в друзья мои подписки, их 150 Уже 30 мая в 21:00 ❌❗️в прямом эфире мы разыграем ВСЕ призы! И помните,что каждый участник моего конкурса может пойти и взять себе подарочек )как это сделать я вчера рассказывала в сторис))если что завтра повторю ))) Всем удачи!🤗🤗🤗и огромнейшее спасибо за участие)❤️

Популярные статьи сейчас

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Кабмин планирует полный локдаун на новогодние праздники — "слуга народа" Дубинский

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Показать еще

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Поклонники пристально следят за личной жизнью Джигана и Оксаны Самойловой. Много фанатов считали, что Джиган и Самойлова помирились. Оксана опровергла домыслы.

Она призналась, что муж разрушил 10 лет их крепкого брака, и обвинила Джигана в многочисленных изменах, которые раскрылись только сейчас. Красавица-жена наконец-то решилась подать на развод, указав, что оставит детей себе у пары их четверо: Ариэлла, Лея, Майя и новорожденный Давид, который появился на свет в феврале 2020 года.

Пока идет бракоразводный процесс супруги живут вместе и воспитывают детей, и если Джиган пытается всеми силами вернуть семью, Оксана признается, что не готова принять мужа, хоть они и общаются в дружественном ключе. По крайней мере, фото для Instagram Оксана доверяет делать мужу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, дочь Оксаны Самойловой расстроилась "толстыми" последствиями карантина

Как сообщал портал Знай.ua Самойлова опровергла слухи о примирении с Джиганом

Также Знай.ua писал, Джигана бросила жена после измены с горничной