Российский комик Максим Галкин, также известный как муж эстрадной звезды Аллы Пугачевой, жестко высмеял президента России Владимира Путина и мэра Москвы Сергея Собянина в их реакции на пандемию коронавирусной болезни COVID-19. В юмористическом видео шоумен показал разговор двух высокопоставленных чиновников, в которой те решают, по какому графику позволить жителям столицы гулять на улице.

Соответствующее видео Галкин разместил на своей странице в социальной сети Instagram.

Максим Галкин, instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин, instagram.com/maxgalkinru/

В юмореске комик играет обе роли: и Путина, и Собянина. В их разговоре по видеосвязи российские "правители" обсуждают карантинные мероприятия, в частности нашумевший график прогулок от московской власти. Галкин-Собянин рассказывает абсурдные правила разрешений на выход на улицу, в том числе такие как "те, чьи дома стоят параллельно экватору".

"Путин" во всем соглашается с мэром и признает идеи четкими и продуманными, кроме одного пункта - названия. "Собянин" предлагает программу назвать "График, чтобы подышать свежим воздухом", однако Путин с ней не соглашается и предлагает вариант "График, чтобы дышать свободно. Через день".

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

В конце видео "Путин" бросает ручку - этот жест действительного президента РФ на днях российские СМИ сделали главной новостью, которая должна была иллюстрировать искреннее волнение главы государства за народ.

Также в видео обыгран и другие детали московской и российской действительности, такие как выплата пособия от государства, запрет митингов или "собянінська" плитка в Москве.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Очередная порция милоти, - Максим Галкин научил красавицу-дочку летать.

Как сообщал портал Знай.ua, Пугачеву не узнать – Галкин показал хоум-видео с Аллой Борисовной.

Также Знай.ua писал, что Максим Галкин до слез растрогал поздравлением для Пугачевой, Орбакайте и маленькой дочки, видео.