Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом. Недавно знаменитость выставила серию пикантных черно-белых фото, на которых позировала лишь в откровенном нижем белье с рюшами, засветив грудь и ягодицы. Со спины у Анастасии развивался нежный шлейф, напоминающий дымку.

Я просто буду твоим воздухом, чтобы ты им дышал 🤍

Популярные статьи сейчас

Волочкову настигло большое горе — легендарная балерина ушла из жизни

На Центральном вокзале Киева молодая парочка развлекала пассажиров оральными ласками

Огромная грудь и кучи денег, - русская Кардашьян в бикини заставила завидовать не только формам

В небе над Тернопольщиной повис ангел - Бог подает знак

Показать еще

Bonne nuit 👄 поделилась эмоциями DJ NANA

Фолловеры остались в восторге и принялись засыпать красотку комплиментами: "😍 Нана! Богиня ❤️", "Любимая красивая", "Яка ж Ви гарна😍😍😍🖤", "Красиво 🖤🖤🖤", "Та как дышать Настя, дыхание перехватило))) шикарный вид.", "Пусть у каждого будет такой воздух 🙏", "Как можно такой быть....красивой я ...не знаю....))))", "Это для кого такая красота? )", "Просто кислород!🔥".

Стоит отметить, что Нана также снялась для обложки первого digital-номера мужского глянца XXL весна-2020. Красотка продемонстрировала грудь, примерив лишь белоснежный стильный плащ на голое тело.

View this post on Instagram

Dj NANA стала главной героиней первой digital-обложки глянца XXL! Нежные ритмы, гибкие линии, чувственные образы - самая сексуальная девушка-диджей страны NANA снялась в роскошной фотосессии для главного мужского журнала XXL. На первой digital-обложке глянца Spring 2020 девушка появилось в женственном воздушном луке лилового цвета. В интервью для xxl.ua Dj NANA рассказала об экспериментах со своей внешностью, домашних луках и традициях, съёмках в кино и желании сыграть Лару Крофт. А также, поделилась тем, в какую страну хочет отправиться первым делом после того, как ситуация в мире наладится. Фотосессию Наны в итальянском стиле для обложки журнала спродюсировал и снял известный творческий тандем Vicoolya & Saida. Девушкам удалось еще больше раскрыть сексуальность и элегантность артистки с помощью гармонично подобранных образов, локаций и общей атмосферы на съемочной площадке. - Я давно хотела поработать с Vicoolya & Saida и в начале года мне представилась такая возможность. Мы встретились в Киеве, между моими гастролями и съемками девушек в Италии, - рассказала Dj NANA. - На протяжении всей нашей съемки в студии играла итальянская музыка, которая создавала особенную атмосферу. Я тогда себя чувствовала Моникой Белуччи. Мне очень понравилось позировать! Мечтаю, чтобы следующая наша совместная съемка состоялась в Париже или в Италии. Напомним, это уже третья совместная обложка XXL c Dj NANA. Ранее, девушка украшала титул печатного номера сольным кадром и появлялась на обложке с известным телеведущим-путешественником Дмитрием Комаровым. Интервью и нежную фотосессию Dj NANA можно посмотреть прямо сейчас на сайте мужского журнала XXL. Photo, style, MUA: @vicoolyasaida

A post shared by @ xxl_ukraine on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.