Одна из самых известных моделей Plus Size Мила Кузнецова хочет попробовать себя в боксе и продемонстрировала свои бицепсы.

Как известно, красота - страшная сила, и именно она спасет мир. Украинскую модель Милу Кузнецову бог не обидел ни красотой, ни силой. Мила имеет параметры 126-86-116 см, рост 173 см и является обладательницей 13-го (!) Размера груди. Кузнецова участвовала в Miss Universe Plus Size-2019.

Милу более привлекал шоу-бизнес. Но недавно у нее появилось неожиданное для моделей желание. Девушка рассказала о своем намерении стать профессиональной боксеркой.

"Когда победим коронавирус, начну заниматься с тренером. Если дело пойдет, буду оформлять в национальной лиге профессионального бокса Украины лицензию, чтобы за несколько месяцев дебютировать на профессиональном ринге ", - заявила Кузнецова.

А накануне Мила Кузнецова обнародовала в Instagram фотографию, на которой похвасталась своими бицепсами.

В комментарии к фотографии Мила рассказала остроумную историю, мораль которой сводится к тому, что если у вас чего-то нет, возможно, вам этого и не нужно.

View this post on Instagram

Человек приходит устраиваться дворником в компанию «Microsoft». В отделе кадров ему задают вопросы, проводят тесты и наконец сообщают: — Поздравляем, Вы приняты. Оставьте ваш e-mail – мы уведомим вас о графике работы. — Вообще-то, у меня даже компьютера нет, – признаётся человек, – а e-mail и подавно. — К сожалению, тогда мы не можем трудоустроить вас. Вас виртуально нет, а оперативная связь со всеми сотрудниками «Microsoft» по e-mail и согласование эффективной командной работы – ключевой вопрос в нашей компании. Делать нечего, человек уходит и начинает размышлять, как можно заработать деньги на компьютер. В кармане – $30. Он покупает у фермера 10 кг яблок, выходит на оживлённую улицу и продаёт «вкусные и полезные эко-продукты». За несколько часов его стартовый капитал увеличивается вдвое, а через 6 часов – в 10 раз. Тут он понимает, что с такими темпами можно прожить и без работодателя. Проходит время, человек покупает автомобиль, открывает сначала маленький ларёк, затем магазин, а через 5 лет он – владелец сети супермаркетов. И вот он приходит застраховать свой бизнес, а страховой агент просит его оставить свой e-mail для выгодных предложений. Наш бизнесмен, как и много лет назад, отвечает, что нет у него ни e-mail, ни компьютера. – Просто поразительно! – удивляется страховщик, – такой огромный бизнес – и даже нет личного компьютера! Чего бы вы добились, если бы он у вас был?! На что бизнесмен отвечает: – Тогда я стал бы дворником компании «Microsoft». Мораль: если у вас чего-то нет, может, вам это и не нужно?

A post shared by MILA KUZNETSOVA MISS UKRAINE🇺🇦 (@mila_kuznetsova10) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

Напомним, Мила Кузнецова показала, как поддерживает форму

Как сообщал портал Знай.ua сообщал: пышногрудая украинка Мила Кузнецова вместила свой 13-й размер в вышиванку

Также портал Знай.ua писал, украинка с 13-м размером груди показала потрясающее декольте, в котором можно утонуть