Появилась информация, что на телеєканалах покажут новое романтическое реалити, в котором искать свою вторую половинку будет женщина. Об этом сообщает пресс-служба СТБ.

Так, первой Холостячкой стала актриса, звезда сериала "Крепостная", победительница "Танцев со звездами" Ксения Мишина.

"Холостяк - очень успешный мировой формат: идеальный мужчина выбирает ту единственную, с которой хочет построить долгие отношения. Но согласитесь, в современном мире право выбирать одинаково принадлежит и мужчине, и женщине. Поэтому нам всегда хотелось сделать сезон, в котором выбирает женщина, а мужчины получат возможность проявить себя и завоевать ее сердце. Мы верим, что этот проект позволит по-новому взглянуть на классический формат романтического реалити и вдохновит миллионы украинских женщин", - комментирует директор департамента управления производством телеканала СТБ Наталья Франчук.

Также известно, что производством нового реалити занимается команда под руководством директора студии StarLightProduction Анны Калины.

"Мы много лет хотели "Холостячку", а когда в "Крепостной" появилась Мишина, я лично поняла, что этому проекту на СТБ – быть! За последние несколько лет Ксения стала главным открытием украинского кино, выиграла известный танцевальный проект, покорила сердца миллионов зрителей своей красотой, харизмой и ролями роковых женщин. Но за успехом и стабильностью есть другая Ксения – любящая мама и дочь, которая, как и многие украинские женщины, сама обеспечивает свою семью, сама воспитывает 8-летнего сына. Она сильная и самостоятельная, но все равно продолжает искать свою опору в жизни, свою вторую половинку, чтобы сказать ему ту самую фразу, которую много раз произносила в кадре", - поделилась Калина.

Популярные статьи сейчас

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Ксения Мишина, СТБ

В свою очередь, Мишина призналась, что построить отношения с мужчинами ей бывает очень сложно из-за того, что они, в первую очередь, видят в ней не просто возлюбленную, а актрису.

"Когда мужчина узнает, что я актриса, его первая реакция: "Ух ты, какая у тебя интересная профессия!". Но как только этот мужчина начинает претендовать на меня как на женщину, появляются сложности в общении, ревность, недоверие моим словам и эмоциям: раз ты актриса – ты можешь, глядя в глаза, легко соврать, сыграть. Но я верю в то, что в ближайшем будущем обязательно встречу свою судьбу - уверенного самодостаточного мужчину, который воспримет мою профессию с интересом и будет не только наблюдать за моим карьерным ростом, но и всячески содействовать", - рассказала Ксения Мишина.

К тому же, известно, что ведущим "Холостячки" будет Григорий Решетник.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что "холостяк" показал, кто на самом деле стал его избранницей.

Как сообщал портал "Знай.uа", "холостяк" Макс красиво попрощался с Дашей.

Также "Знай.uа" писал, что "холостяк" Макс сделал неожиданное признание перед пост-шоу.