Мила Кузнецова – известная украинская модель плюс-сайз, блогерша и обладательница внушающего бюста 13-го размера. Девушка принимала участие в конкурсе Miss Universe Plus Size 2019 года. А на ее аккаунт в Instagram подписано более 550 тысяч человек, которых она частенько балует яркими фото и видео из своей жизни. Так и в этот раз красотка показала необычные фото, а в подписи к посту рассказала о своем увлечении велоспортом.

Как видно, Мила появилась перед камерой в откровенном образе, она как будто смотрит куда-то вдаль, приложив ладошку ко лбу. На велопрогулку девушка вышла в ярких лосинах и узкой зеленой майке, верх которой накинула розовую спортивную кофту. Ее волосы собраны в аккуратный хвостик, а на лице нет макияжа. В подписи к фото Кузнецова написала: "Стройные ноги, хорошая кожа лица и потеря лишних килограммов – эти и другие преимущества приносит езда на велосипеде". Восторженные фанаты модели кинулись активно обсуждать ее новую публикацию, засыпая комплиментами в комментариях.

View this post on Instagram

Стройные ноги, хорошая кожа лица и потеря лишних килограммов – эти и другие преимущества приносит езда на велосипеде. Велосипед - еще и прекрасный вид активного отдыха, во время которого можно с друзьями или всей семьей разведать окрестности и увидеть местные достопримечательности. Чем полезна велопрогулка Во время езды больше всего работают мышцы ног, начиная от стоп и икр и завершая бедрами и ягодицами. Если равномерно распределять нагрузку и не переоценивать своих возможностей, икры и бедра станут стройными и подтянутыми. Даже щадящий велоспорт укрепляет пресс, мышцы живота и спины. Слабые, не растянутые мышцы постепенно становятся пружинистыми, а их масса растет с каждой поездкой. Езда на велосипеде развивает мышцы рук, ведь удержать руль на неровной поверхности порой бывает нелегко. Особенно качает бицепсы и трицепсы езда на горном велосипеде по неасфальтированным дорожкам парка или леса. Велосипед влияет также на позвоночник. Поэтому очень важно поднять руль и сиденье на соответствующую вашему росту высоту. Если после велопробега у вас болит спина, значит руль установлен слишком низко. Уменьшить нагрузку на позвоночник и сделать езду на велосипеде полезной для осанки можно только в том случае, если вы сидите ровно, не поднимая плечи и не сгибаясь к рулю. Вес всего тела должен приходиться на седло или педали. Специалисты рекомендуют езду на велосипеде как чудесный способ улучшить работу органов дыхания и сердечно-сосудистой системы. Подобная физическая нагрузка увеличивает вентиляцию всего организма - растет частота ударов сердца, кровь начинает течь быстрее и органы получают больше кислорода. Прекрасная физическая форма повышает общую выносливость организма и уровень жизненной энергии. Велосипед также полезен для женщин, которые склонны к варикозу или страдают от венозной недостаточности. Езда на велосипеде улучшает кровообращение во всем организме, которое нарушается при сидячем образе жизни. Тем самым, регулярные велопрогулки противодействуют развитию тромбов. #велосипед #велосипедист #велосипедисты #velobike

A post shared by MILA KUZNETSOVA MISS UKRAINE🇺🇦 (@mila_kuznetsova10) on

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Никитюк показала бесконечные ножки на фоне елки: "Снегурочка"

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, насолить бывшему, сделать пластику, "продать" себя – как социальные сети меняют жизни.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал: татуировки для девушек – что делать, а что лучше нет.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян избавилась от купальников и показала свои "дыньки" с "персиком".