Мила Кузнецова – известная украинская модель плюс-сайз, блогерша и обладательница внушающего бюста 13-го размера. Девушка принимала участие в конкурсе Miss Universe Plus Size 2019 года. А на ее аккаунт в Instagram подписано более 550 тысяч человек, которых она частенько балует яркими фото и видео из своей жизни. Так и в этот раз красотка показала необычные фото, а в подписи к посту рассказала о своем увлечении велоспортом.

Как видно, Мила появилась перед камерой в откровенном образе, она как будто смотрит куда-то вдаль, приложив ладошку ко лбу. На велопрогулку девушка вышла в ярких лосинах и узкой зеленой майке, верх которой накинула розовую спортивную кофту. Ее волосы собраны в аккуратный хвостик, а на лице нет макияжа. В подписи к фото Кузнецова написала: "Стройные ноги, хорошая кожа лица и потеря лишних килограммов – эти и другие преимущества приносит езда на велосипеде". Восторженные фанаты модели кинулись активно обсуждать ее новую публикацию, засыпая комплиментами в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, насолить бывшему, сделать пластику, "продать" себя – как социальные сети меняют жизни.

Популярные статьи сейчас

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал: татуировки для девушек – что делать, а что лучше нет.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян избавилась от купальников и показала свои "дыньки" с "персиком".