Певица Светлана Лобода рассказала о своем опыте родов. Первый раз, в Украине, ей запомнился дикой болью и страданиями, но уже вторые роды, которые проходили в Лос-Анджелесе, оставили у звезды хорошие воспоминания.

Соответствующей информацией Лобода поделилась с поклонниками во время прямого эфира на своей странице в социальной сети Instagram.

"Первые роды у меня проходили в Украине. Как сказал мне врач, они были довольно-таки легкие. Но, скажу честно, когда я уже приблизилась к моменту рождения Евочка, было непросто, было желание слезть с этого кресла и убежать максимально далеко. Бежать и бежать, потому что было дико больно. И тем более я рожала сама, без эпидуральной анестезии - для меня это был принципиальный вопрос. И было как-то ... Одним словом, на вторые роды я не очень хотела заходить", - рассказывает о деталях своего первого опыта звезда.

Светлана Лобода, фото - Instagram
Светлана Лобода, фото - Instagram

Однако два года назад, все было гораздо лучше при рождении Тильды (СМИ предполагают, что отцом девочки может быть солист группы Rammstein Тилль Линдеманн). Роды принимали в Лос-Анджелесе, а из окна было видно Голливуд.

Популярные статьи сейчас

В Киеве скончался легендарный актер, которого путали со священником: "Светлый человек"

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

"Это было просто счастье, какое-то невероятное событие. В Америке считают, что роды для женщины - это праздник, поэтому организовывают все так, чтобы тебе было классно в этот момент. И я настолько легко родила Тильду, настолько мне было комфортно", - призналась Лобода.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Сонная Светлана Лобода дала ребенку потрогать свою головку - "Откуда это?"

Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода "нахімічила" себе новую одежду и ослепила людей - "Можно на курсы?"

Также Знай.ua писал, что Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем: совсем как девочка.