Мила Кузнецова – известная украинская модель плюс-сайз, блогерша и обладательница внушающего бюста 13-го размера. Девушка принимала участие в конкурсе Miss Universe Plus Size 2019 года. А на ее аккаунт в Instagram подписано более 550 тысяч человек, которых она частенько балует яркими фото и видео из своей жизни. Так и в этот раз красотка показала необычное фото со студии шоу "Кто против блондинок", на котором появилась в компании известного шоумена.

Как видно, на шоу Мила пришла в сексуальном серебристом наряде, из которого едва не выпадает огромный необъятный бюст. Ее волосы собраны в интересную прическу, а на лице легкий макияж. Рядом с моделью стоит известный юморист Тарас Стадницкий, более известный как участник творческого дуэта "Танька и Володька". В подписи к кадру Кузнецова написала: "Ждали? Последний выпуск 3 сезона программы "Кто против блондинок". Ловите вишенку на торте. Как вам мой образ? Как вы думаете костюм какого персонажа на мне? Спасибо, тем кто на мою страницу приходит с добром и тем, кто пишет плохо – будьте счастливы!".

View this post on Instagram

Ждали? Последний выпуск 3 сезона программы "Кто против блондинок" @novy_channel Ловите вишенку на торте 🍒 . Сегодня в 19.00 . Как вам мой образ? Как вы думаете костюм какого персонажа на мне?)) . Спасибо тем кто на мою страницу приходит с добром и тем кто пишет плохо- будьте счастливы!!! . #новыйканал #ктопротивблондинок #вишенка #Украина #украинка #Ukraine #plussize #plussizemodel #bodypositive #украинкисамыекрасивые #киев

A post shared by MILA KUZNETSOVA MISS UKRAINE🇺🇦 (@mila_kuznetsova10) on

Популярные статьи сейчас

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

Под ногами у львовян нашли сотни покойников

Заробитчане перевели домой миллиарды долларов, но эти деньги пойдут не на Украину

Главное за ночь - Зеленского будут судить, мордобой в автобусе из-за масок, СБУ словила куратора "ДНР"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, насолить бывшему, сделать пластику, "продать" себя – как социальные сети меняют жизни.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал: татуировки для девушек – что делать, а что лучше нет.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян избавилась от купальников и показала свои "дыньки" с "персиком".