В финале пост-шоу популярного романтического реалити "Холостяк-10" оказалось, что главный герой Макс Михайлюк занялся сексом с одной из участниц на проекте, и признался в этом своей избраннице Даше Ульяновой. По очевидной причине пара не осталась вместе, о чем заявила в прямом эфире.

Затем Макс на своей странице в Instargram разместил пост, в котором обратился к зрителям "Холостяка" и попросил извинение.

"Я не инстаграмная личность, если честно, мне никогда не было интересно выносить сор из избы, учавствовать в сплетнях и кого-то обсуждать. Я искренне хотел оставить всё, как есть и жить дальше. Но чувствую, что у меня появился определённый долг перед вами, перед той аудиторией, которая смотрела весь сезон, переживала, подбадривала, писала хорошие, добрые слова. Ещё раз хочу сказать Вам огромное спасибо.

Извините, если не оправдал чьих-то ожиданий, не выбрал, понравившеюся Вам участницу, что-то сделал или не сделал. Но только я в ответе за все свои решения и действия. Честно, я не хочу этого хайпа, как хотят его другие. И как видите, не все так плохо у всех) Я бы даже сказал, очень хорошо.

Хочу обратиться к людям, которые со мной от начала и до конца, к людям, которые умеют слушать и слышать, понимать и не строят догадок, не перекручивают информацию, не держат зла за то, что я поступал, как считал нужным.

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался легендарный тренер - воспитал десятки чемпионов, Лобановский перед глазами

Погода в Украине на 13 июля - безумная стихия ворвется в некоторые регионы, кого заденет опасность

Загоревшая Кайли Дженнер втиснула аппетитные формы в узкий купальник – мужчины ахнули

Украинцы призывают Зеленского подать в отставку из-за ложи и нарушения закона: "Пообещал – то иди!"

Показать еще

Я благодарен всем, кто проживает свою жизнь и не обсуждает мою. Кто со мной, не смотря на мой выбор и симпатии", - написал Михайлюк.

View this post on Instagram

Я не инстаграмная личность, если честно, мне никогда не было интересно выносить сор из избы, учавствовать в сплетнях и кого-то обсуждать. Я искренне хотел оставить всё, как есть и жить дальше. Но чувствую, что у меня появился определённый долг перед вами, перед той аудиторией, которая смотрела весь сезон, переживала, подбадривала, писала хорошие, добрые слова. Ещё раз хочу сказать Вам огромное спасибо. Извините, если не оправдал чьих-то ожиданий, не выбрал, понравившеюся Вам участницу, что-то сделал или не сделал. Но только я в ответе за все свои решения и действия. Честно, я не хочу этого хайпа, как хотят его другие. И как видите, не все так плохо у всех) Я бы даже сказал, очень хорошо. Хочу обратиться к людям, которые со мной от начала и до конца, к людям, которые умеют слушать и слышать, понимать и не строят догадок, не перекручивают информацию, не держат зла за то, что я поступал, как считал нужным. Раньше у меня было всего 800 подписчиков - моих друзей и знакомых. И в миг, Вас стало больше 200К, таких всех разных, с собственными интересами, судьбами, жизненными целями. Я благодарен всем, кто проживает свою жизнь и не обсуждает мою. Кто со мной, не смотря на мой выбор и симпатии. Хочу сказать Вам огромное человеческое спасибо и пожелать, чтобы у Вас всё было хорошо!

A post shared by Max Mihailuk (@flymax305) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, "Холостяк" Макс признался в интиме на проекте, секретная переписка просочилась в сеть.

Как сообщал портал Знай.ua, после расставания с Максом победительница "Холостяка" Даша начала мацать сама себя.

Также портал Знай.ua писал, что "холостяк" Макс засветился на фото в объятиях красавицы-стюардессы – Даша не простит.