Известная актриса поделилась по случаю своей 20-летней карьеры ностальгическими фото в социальных сетях, и поклонники радостно встретили такие воспоминания.

Читайте Знай у Google News!

30-летняя испанская актриса и модель Урсула Корберо - одна из самых быстрорастущих артисток в мире в последнее время. После ее участия во всех сезонах успешного сериала Netflix "La Casa de Papel".

В партнерстве с "Chino" с 2019 года грабительница банка Токио всегда очень оригинальна и спонтанна в своих публикациях в социальных сетях, чего и ждут от нее фанаты. В последние дни Урсула Корберо поделилась двумя очень оригинальными материалами.

Популярные статьи сейчас

Фитнес-модель Ана Чери в сексуальном белье не смогла прикрыть главное шляпкой, вот это...

Украинцам могут разрешить выходить на пенсию раньше: кого запишут в счастливчики

В Польше подожгли заробитчан из Украины

В Киеве горячая парочка оставила купальники на берегу - пьяные, голые и не смешные

Показать еще

Первый ролик был опубликован несколько дней назад, когда Урсула поделилась оригинальным нигерийским римейком грабителей. Короткое видео является идеальной имитацией кадра за кадром трейлера четвертого сезона.

Наконец, Урсула Корберо поделилась в своем официальном аккаунте в Твиттере ностальгической памятью о ее карьере актрисы 20 лет назад. Это было в сериале "Miral trencat". "20 лет?! FLIPO" - подписала свое милое фото одна из главных героинь "La Casa de Papel".

Урсула Корберо // фото Twitter
Урсула Корберо // фото Twitter

Ранее Знай писал, что Урсула Корберо и Мигель Эрран опубликовали трогательный снимок в Instagram и вызвали полнейший восторг фанатов сериала La casa de papel или Бумажный дом. 

Одни из главных героев сериала испанского сериала от Netflix La casa de papel Урсула Корберо и Мигель Эрран сразу заслужили любовь публики за яркие эмоции и решительные роли. У пары в сериале развивается бурный роман на фоне постоянной угрозы полиции, погонь и вооруженных стычек. Настоящая испанская страсть сопровождает героев во всех четырех сезонах популярного шоу Netflix.