"Американская" дочь Александра Малинина и Ольги Зарубіної тяжело переживает период пандемии. У нее началась истерия, девушке грозит психиатрическая больница.

Из-за карантина Кира Евдокимова не может покинуть Россию и вернуться в Америку к своему бойфренду, за которого должна была выйти замуж 12 апреля.

Ее мать, 61-летняя певица Ольга Зарубина бьет тревогу, ведь у дочери случился сильнейший нервный срыв. Российская певица в отчаянии, она не знает, как помочь единственной дочери, которая стала очень агрессивной.

Зарубина видит причину истерии девушки в сложных отношениях Киры с отцом.

"В последнюю неделю у Киры начались срывы. У нее резко меняется настроение. Раньше не придавала этому значения. Думаю, что во всем виноваты ее непростые отношения с отцом. Сама Кира уверяет, что расстраивается из-за свадьбы, которая не состоялась, и сетует на то, что не может увидеться со своим молодым человеком. Они ежедневно разговаривают по телефону, но этого ей недостаточно. Вся проблема в том, что везде карантин", - рассказала Зарубина в эфире "Пусть говорят".

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине на 13 июля - безумная стихия ворвется в некоторые регионы, кого заденет опасность

Любимица Балана Кароль не выдержала и заговорила о своей свадьбе: "12 лет – это уже период"

“Стыдно за вас”: украинские выпускники издевались над крымскими татарами

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Ольга Зарубина, фото:starhit.ru
Ольга Зарубина, фото:starhit.ru

Психолог Наиля Бирарова прокомментировала непростую ситуацию в семье, и предложила свою помощь. По словам специалиста, пока не стоит прибегать к медикаментозному лечению.

"У девочки истерия, и это надо лечить, - подчеркнула специалист. - Не стоит пока прибегать к медикаментам. У Киры есть какая-то внутренняя боль, которую подавили. Эта проблема приобрела хронический характер. Я готова помочь ей справиться".

А вот психиатр-нарколог Эркен Иманбаев все жз советует положить Киру в психиатрическую клнику.

"Кира - недолюбленного ребенок. Ей не хватает отца. Если мы взглянем на ее парня, то увидим, что он чем-то похож на Александра Малинина. Кира подсознательно выбрала мужчину старше себя, а это значит, что она нуждается в отце. Хроническая психотравмирующая ситуация, в которую девушка попала, не дает нормально жить. Ей нужно разобраться в этом и лечь в больницу", - такую рекомендацию дал психиатр.

Кира мечтает о встрече с любимым
Кира мечтает о встрече с любимым

Сама же Кира говорит лишь о возвращении в Америку.

"Не вижу смысла больше находиться здесь. Хочу к Джошу, мы с ним вместе уже больше года. Верю, что буду с ним всю жизнь. Во всей этой ситуации виню коронавирус. С папой не хочу связываться. Да и он не рад контактировать со мной", - грустно призналась Кира.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Малинин "увековечил" любимую жену на собственном лице

Как сообщал портал Знай.ua женитьба Петросяна Брухоновою было частью коварного плана артиста

Также Знай.ua писал, Юлия Савичева призналась, как пережила потерю ребенка