Мила Нитич возвращается на сцену с новой командой. 4 июня Mila Nitich представляет жаркое видео "Nu".

Название трека - символическое для певицы, ведь французское Nu (обнаженный) созвучно с английским New (новый). Это "обнаженная", то есть откровенная, честная, а главное - новая Mila Nitich.



Вместе с тем, это мощный вокал и сексуальность в сочетании с модной музыкой Андрея Игнатченко, который сотрудничает с такими топовыми артистами, как Казка, НеАнгелы, Ирина Билык, Black Star, Тина Кароль и др.

"Учитывая, что еще десять лет назад Mila Nitich доказала, что у нее есть голос и она круто им владеет, хотелось показать не только его, но и новую ее сторону. В этой песне Мила передает чувства и эмоции, раскрывая технику, свой филигранный голос", - рассказал Андрей.

Mila в свою очередь тоже гордится этим сотрудничеством, которое считает судьбоносным.

"Андрей показал демку, решили попробовать спеть. И произошла магия. После записи первая моя фраза была: Это пою я? Андрей: Да, это поешь ты! За полтора часа родилась новая песня, родилась новая Mila Nitich", - поделилась певица.

После четырех лет творческого поиска, прекращения длительных рабочих отношений с продюсером, Mila Nitich нашла новый стиль для своей музыки, новый образ, новую команду.

Популярные статьи сейчас

Школьник застрелился из отцовского ружья в заброшенном доме - мама поседела, село рыдает

В Польше подожгли заробитчан из Украины

На Львовщине скользкая бестия атаковала перепуганную женщину - ждала всю ночь на пороге

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

"Я искала формат, в котором смогу построить рабочие отношения в нашей команде, и поняла, что слишком долго была под продюсерским крылом и не хочу больше этого. Да, один в поле не воин, но, имея талантливую команду, умея всех сплотить, мы с удовольствием создаем наш контент. Когда такое количество людей знает, что создает хороший, качественный продукт и верит в тебя, это очень дорогого стоит", - комментирует Mila.

Режиссером видео "Nu" стала известна клипмейкер Инна Грабар.

"Видео о женственной, красивой, горячей Миле. Глубокий взгляд, овал лица, чистый, нежный портрет артиста без лишних деталей. При создании видео преследовали единственную цель - насладиться ее внешним звучанием и новой песней", - поделилась Грабар.

Нитич в свою очередь тоже восхищена сотрудничеством с талантливой Инной. По словам певицы, новый клип является одним из немногих, где она себе нравится. По словам Мины, она наконец нашла своего режиссера.

"Это была первая наша совместная работа. Первые часы съемок были достаточно напряженными, мы "притирались" друг к другу, но Инна мне помогла. Это один из немногих клипов, в котором я себе нравлюсь, а это - самое главное. Мне нравится атмосфера, которая царит в нашем видео, это хорошо заметно на видео. Есть впечатление, что я нашла своего режиссера" - говорит певица.