Отношения Сергея Жигунова с новой избранницей - журналисткой из Владивостока Викторией Ворожбит, которая странным образом похожа на прошлую возлюбленную Анастасию Заворотнюк Жигунова, складываются непросто.

Жигунов ради Ворожбит ушел от своей жены Веры Новиковой. А Виктория, как сообщают СМИ, через суд делит общее имущество со своим экс-мужем, медиа-магнатом Виктором Сухановым.



Теперь хейтеир следят за каждым шагом Виктории Ворожбит, пытаясь раскопать любые детали из ее жизни. Так, сегодня выяснилось, что у женщины была судимость, которую она получила будучи руководителем избирательного штаба одного из депутатов городской Думы Владивостока.

Ворожбит и ее шефа пожаловался в прокуратуру другой кандидат в депутаты. Он заявил: нанятые ими люди угрожали расправой его семье, если он не снимет свою кандидатуру с выборов.

Ворожбит осудили за "воспрепятствование осуществлению избирательных прав, соединенное с подкупом и угрозой применения насилия". По факту Виктория и ее шеф вдбілися лишь штрафами.

Во всем  другому жизнь Виктории складывалась достаточно благополучно. Карьера и личная жизнь шли в гору. Ворожбит стала известной пиарщицей и вышла замуж за медиамагната Виктора Суханова.

К слову, друзья Виктории заверили, что именно она помогла мужу достичь успеха в бизнесе.

"Суханов не раз отмечал хорошую интуицию супруги, мол, Вика из тех женщин, которые приносят удачу своему мужчине", - рассказали они КП.

Ворожбит и Суханов переехали в Москву в 2016-м, а за год Виктория познакомилась с Сергеем Жигуновым.

По словам инсайдеров, артист был очень настойчивым, и Виктория влюбилась до беспамятства. Их встречи были тайными, пока однажды журналисты не заметили, как пара выходит из отеля. Так новость об измене дошла до Суханова.

Популярные статьи сейчас

В Киеве активисты с копами разогнали попрошаек, поселившихся прямо у станции метро: "Табор уходит в небо"

"До встречи с Ефремовым она даже шампанское не пила", - бывшая теща выдала семейную тайну актера

Тоня Матвиенко сделала Билык больно после награды Зеленского

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

Показать еще



Разъяренный медиамагнат объявил неверной жене настоящую войну. По словам друзей семьи, Виктор удалил со своих новостных порталов все интервью Ворожбит со звездами и политиками.

С мужчиной Виктория развелась прошлой зимой, но суды по раздела имущества идут до сих пор. И не удивительно, ведь на закона активы медиахолдинга, который супруги вместе создавали.

Виктория может превратиться в богатую невесту. Я говорят "доброжелатели", если Ворожбит удастся отсудить в мужчины часть бизнеса, она сможет помочь Жигунову хорошая с долгами. Несколько лет назад художник набрал кредитов на съемки видео и до сих пор не вернул долг банка. Теперь часть имущества Жигунова пущена с молотка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Сергей Жигунов женится на копии "Моей прекрасной няни"

Как сообщал портал Знай.ua, Жигунов снова оставил жену ради молодой копии Заворотнюк.

Также Знай.ua писал, сосед Жигунова вспомнил, как изменилась жизнь актера после романа с Анастасией Заворотнюк