Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость выложил селфи с барбершопа, куда отправился подстричь волосы впервые за долгое время. Так, артист решил прибегнуть ко всем знакомым ему правилам безопасности, надев одноразовые перчатки, защитную маску и даже бахилы. Внимание поклонников тут же привлекла "гламурная" обувь Максима - массивные цветные кроссовки с шипами. Пользователи соцсети даже предположили, что это - подарок от друга семьи, любителя эпатажа, Филиппа Киркорова. 

Стоит отметить, что Пугачева, Гаклин и их дети Гарри и Лиза очень ответственно подошли к самоизоляции из-за коронавируса COVID-19. Семья не покидала свой замок в деревне Грязь в течении нескольких месяцев и не приглашала гостей, однако отлично проводила время даже на карантине.

View this post on Instagram

💇🏻‍♂️ Ну...

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Популярные статьи сейчас

Франковск поставил на уши труп мужчины с голым животом - кто он

Девушка с весом 313 килограмм взяла себя в руки и похудела более, чем вдвое

В небе над Тернопольщиной повис ангел - Бог подает знак

Гройсман нашел замену "Армії, вірі, мові" - хочет помочь деньгами

Показать еще

💇🏻‍♂️ Ну... лаконично подписал Галкин

Фолловеры не прошли мимо: "Не вздохнуть, не пукнуть 🤣👍", "Счастливчик)👍🏻", "Шо на ногах ?))))", "Какой у тебя размер обуви?", "Чёткий парень👍 Удачи, Максим😃", "Обувь у Вас, Максим.... Заметная 😂🔥✨", "Тапочки огонь", "А мне нравились ваши волосы , очень эффектно 🔥", "Самая желанная стрижка))))", "Я бы тоже подстриглась😂", "Теперь будете ещё Лучше👏", "Долгожданная стрижка 😊".

 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.