Известная голливудская актриса и звезда сериала "Спасатели Малибу" Памела Андерсон призналась, что до сих пор носит свой легендарный красный купальник, который когда-то пришелся по душе не одному мужчине в мире.

Источник: иностранное издание Fox News.

Так, по словам, 52-летней знаменитости, которая ранее стала креативным директором сайта для взрослых призналась что до сих пор хранит тот легендарный красный купальник из "Спасателей Малибу" дома, и до сих пор его иногда носит, в частности у себя в доме и на вечеринки.

"Он лежит в верхнем ящике моего комода! И он до сих пор мне как раз… Вот недавно я надела его на одно мероприятие, чтобы разыграть друзей", - говорит актриса.

Памела в своем легендарном купальнике, фото: Getty Images

Популярные статьи сейчас

В Киеве активисты с копами разогнали попрошаек, поселившихся прямо у станции метро: "Табор уходит в небо"

В Киеве на строительстве метро на Виноградарь произошло ЧП: "Тихонько закопают"

Мэр столицы найден мертвым: осталась одна записка

Школьник застрелился из отцовского ружья в заброшенном доме - мама поседела, село рыдает

Показать еще

Кроме того, Андерсон поделилась, что когда-то ей было сложно принять свою сексуальность и участвовать в откровенных фотосессиях.

"Я была ужасно стеснительной, хотя вы, наверное, не поверите. Но я поборола это в себе, потому что ненавидела это чувство. Я поняла, что на самом деле никого не волнует до такой степени, что на мне надето или как я выгляжу, кроме меня самой. Мы - наши худшие критики, - признается она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Памела Андерсон приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Maxim и доказала, что в свои 52 года все еще остается в прекрасной форме.

Как сообщал портал Знай.ua, 23-летний сын Памелы Андерсон Брэндон Томас Ли рассказал про свою алкогольную зависимость.

Также портал Знай.uа писал, что Памела Андерсон развелась на 12 день брака.