Известный российский актер и режиссер Федор Бондарчук провел выходные с сыном Сергеем, он и опубликовал в сети фото с отцом. Как видно, отец и сын устроили велопрогулку в сосновом лесу. Судя по снимку, Бондарчук сильно похудел, что сильно насторожило поклонников. "Проводим с отцом оперативные мероприятия", - подписал фотографию в Instagram наследник актера. Похоже, отец и сын в прекрасных дружеских отношениях.

Надо сказать, что фанаты в комментариях принялись активно обсуждать фотографию звездного семейства. И если одни в восторге от милого снимка идиллии между отцом и сыном, то другие в шоке от того, как сильно похудел Федор Бондарчук, некоторые даже заподозрили, что у него проблемы со здоровьем. "Я сразу всем отвечу на тему того, что мой отец схуднул и так далее. Он здоров как бык. Это называется режим питания и много спорта!", – ответил разволновавшимся поклонникам сын режиссера.

Федор Бондарчук, скрин с видео
Федор Бондарчук, скрин с видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Лолита, Бондарчук, Бледанс и другие звезды, воспитывающие детей с синдромом Дауна.

Популярные статьи сейчас

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

В Киеве извращенец напал на 8-летнюю школьницу в туалете: крики услышали старшеклассники

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Бондарчук сыграл свадьбу с юной красавицей-актрисой: замок XIX-го века, сотни гостей и платье по цене машины

Также портал "Знай.ua" писал, что слишком прозрачное платье сделало бывшую Бондарчука звездой вечера.