Далеко не всегда выпуски “Аферистов в сетях” на Новом канале проходят весело. Нередко даже съемочной группе приходится серьезно понервничать. Так произошло в раскрытии аферы с таксистом, которая вышла очень резонансной.

В программу “Аферистов в сетях” поступили обращения от девушек, которые рассказали о схеме мошенничества от таксиста. Водитель ожидал девушек с алкогольными напитками и предлагал дешево подвезти.

Елена-Кристина Лебедь угоняет машину

Пока они садились в машину, он предлагал подержать бутылку, а в это время подсыпал снотворное – безвредное, но сильное. Жертвы засыпали, после чего аферист грабил их и выбрасывал награбленное в урну на одной из остановок, где его ждал подельник, и забирал “добычу”. Девушки просыпались уже возле нужного адреса, а таксист любезно отказывался от оплаты, чтобы жертвы ничего не успели понять.

Доказать эту аферу очень сложно, поэтому Елена-Кристина Лебедь решила разыграть с аферистом свою партию. Одна из жертв мошенника отвлекала его, пока ведущая… Угоняла машину злоумышленника! Пока шокированный аферист пытался догнать машину, девушка, отвлекавшая его, спряталась в автобусе со съемочной бригадой. К счастью, все закончилось благополучно, а мошенник был задержан.

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, у невесты Розенко между ногами "завелся" осьминог.

Как сообщал Знай. ua, невеста экс-премьера Розенко потеряла "пирожок" посреди леса.

Также Знай. ua писал, что невеста Розенко превратилась в "кобылку" и рассказала о мечте украинцев.