Певица и актриса Наталья Лапина, одна из самых известных российских красавиц 90-х, публично рассказала о том, что бывшая девушка ее возлюбленного облила ее серной кислотой. По словам актрисы, нападающая хотела повредить лицо женщины, но та успела отвернуться, а потому кислота испортила только кожу на ноге. Кожа на ноге звезды действительно в ужасном состоянии - легко идентифицируются ожоги второй и третьей степеней. Звезда утверждает, что нападавший был в маске и кепке, поэтому она ничего не может рассказать о внешности вора. Вместе с тем, она успела увидеть татуировку на руке.

Об этом идет речь в передаче российского федерального телеканала.

Наталия Лапина, фото YouTube
Наталия Лапина, фото YouTube

Сейчас звезда встречается с 30-летним Дмитрием, который перед этим имел отношения с 19-летней Кирой. Мужчина прямо порвал с любимой, чтобы быть с Натальей, однако Киру такое решение разозлило. Она писала агрессивные смс-ки с угрозами Натали. Кроме того, она имеет татуировку на том самом месте, что и нападающий. Кира и Дмитрий отрицают, что Кира могла сделать такой поступок. Дмитрий считает, что виновен бывший любовник Натальи, который, в свою очередь, отказываются что-либо комментировать, потому что давно уже не виделся с актрисой и вообще живет в другой стране.

Неожиданно в дело вмешивается частный детектив Эрнест Асланян, который сумел узнать, что Наталью никто не обливал серной кислотой, что она в тот день вообще не выходила из дома, а ожоги получила через кипяток.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Литр серной кислоты: в Запорожье осатаневший мужчина расправился с возлюбленной страшным способом.

Как сообщал портал Знай.ua, В Запорожье схватили маньяка, который отомстил девушке кислотой в лицо - два года в бегах.

Также Знай.ua писал, что Известная певица покалічилась на Формуле-1: фото.