Легендарный писатель, которого уже окрестили королем жанра ужасов, Стивен Кинг заявил, что хотел бы написать книгу о не менее известном убийце Джейсона Вурхиса из фильмов серии "Пятница, 13-е"

О таком он рассказал в собственном Twitter.

По словам Кинга, в одном фильме не было раскрыть мотивацию главного убийцы, а также не было попыток рассказать о том, что чувствует он сам.

"Лучшая идея для романа который я так и не написал (и наверное не напишу никогда) - это "Я, Джейсон", где рассказ вел бы Джейсон Вурхис от первого лица. Он рассказал бы о своей адской судьбы и как его раз за разом убивают в лагере у Хрустального озера. Какова экзистенциальная судьба!", - написал он.

Стивен Кинг, фото: GettyImages
Стивен Кинг, фото: GettyImages

Популярные статьи сейчас

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Правда, автор "Оно", "Керри" и "Зеленой мили" назвал задумку для романа нереализованной идеей, ведь, чтобы написать такой роман, нужно крайне хорошо постараться с получением прав на это.

"У меня начинает болеть голова от одной только мысли обо всех юридических дебрях, через которые придется продираться в попытках добиться разрешения на такую книгу. И сердце тоже разрывается. Но боже мой, кто-то же должен рассказать историю с точки зрения Джейсона?", - подчеркнул он.

Скриншот сообщения

Напомним, ранее Вышел трейлер сериала "Чужак" по Стивену Кингу: жуткая история от "короля ужасов" хорошо пощекочет нервы, видео

Как сообщал портал "Знай.uа", вышел официальный трейлер фильма "Ирландец" с Аль Пачино и Де Ниро

Также Знай.uа" писал, что показали, как менялся гардероб Джокера