Скандально известный российский актер Алексей Панин, который "прославился" сексуальными выходками, часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз артист показал не менее провокативное фото, что и раньше, и оказалось, что этот кадр был сделан в аннексированном Россией Крыму.

Как видно, на фотографии Панин запечатлен полностью голышом и в компании такой же обнаженной подружки. Они сидят на скалах, на фоне красивого морского пейзажа спиной к камере. Это провокативное фото актер опубликовал, видимо, чтобы сделать откровенное признание в подписи к нему. "Отрыл старенькую фотографию. Найдите 💯 отличий с предыдущем постом. И догадайтесь, одна это девушка или разные. #Крым #Украина 🇺🇦 #АлексейПанин #Панин #lovewins #lovewins. И специально тем, кто пишет мне что я пид*р (гей), поясняю. Я Би. Кто не знает этого понятия, выкладываю ниже формулировку из Википедии", - написал Панин в подписи к кадру.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, голый Панин после бурной ночи готовит обнаженному другу.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Панин сделал откровенное признание.

Также портал "Знай.ua" писал, что Панин рассказал, как вместе с Гитлером оккупировал Европу и признался в ненависти к России.