Ведущий комедийного шоу на YouTube Comment Out Владимир Маркони заявил, что Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе в рамках программы. 

Приходящие на эту передачу звезды пишут в Instagram другим публичным людям комментарии, которые придумывают авторы проекта. Если гости отказываются это делать, им приходится выполнять "наказания".

Маркони рассказал "Комсомольской правде", что Асмус и Харламов приходили на шоу и сообщения о разводе были ненастоящими.

"В нашем последнем раунде, когда в игре ничья, мы бросаем монетку, но в этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих. Как вы видите по тексту, и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово. Так что этот текст с карточки", - сказал ведущий.

Маркони добавил, что до выхода передачи Асмус и Харламов будут опровергать его слова.

Популярные статьи сейчас

Волочкова раздвинула ноги перед двумя мужчинами – все ради подарка

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Полуголая хмельничанка в фонтане показала Руслане, что такое "дикие танцы" - уберите детей от экранов

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Кристина Асмус и Гарик Харламов, фото Instagram
Кристина Асмус и Гарик Харламов, фото Instagram

"Гарик и Кристина были лучшими участниками шоу. Так как они прекрасные актеры, по инерции долгое время они наверняка еще будут говорить: "Нет, нет". Но как только в июле выйдет выпуск, мы все карты сразу же раскроем", - отметил он.

Ранее остроумный шоумен под своим постом в Instagram ответил пользователям соцсети на вопрос о разводе Харламова и Асмус, что "это все шоу".

скриншот поста Маркони

Кроме того, Гарик за сутки до "официального заявления" сфотографировался со спортсменом и актером Андреем Трушиным, который работает в Comment Out.

Харламов и Трушин, скриншот

"Обожаю диванные теории заговора, скандалы, интриги, расследования 🔍 Все-то вы знаете и все-то вы видите. Кто какой на самом деле, в чем причина и кто из нас именно подал на развод 🤔 Ок, не буду отбирать у вас микрофон)) Занимайтесь творчеством, комменты открыты))", - написала Асмус в своем Instagram.

View this post on Instagram

Конечно, было очевидно, что большинство комментариев будут содержать слова - «Текст», хайп, бумеранг, Янковский, «предсказуемо», «была с ним только из-за денег», «сделайте ДНК-тест на отцовство» и т.д. 😂 Обожаю диванные теории заговора, скандалы, интриги, расследования 🔍 Всё-то вы знаете и всё-то вы видите. Кто какой на самом деле, в чем причина и кто из нас именно подал на развод 🤔 Ок, не буду отбирать у вас микрофон)) Занимайтесь творчеством, комменты открыты )) ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Асмус рассказала, как Харламов доводит ее до безумия.

Как сообщал портал Знай.ua, адвокат Анатолий Кучерена, который в разводе с Харламовым представляет Асмус, рассказал, что артисты начали процесс около полутора месяцев назад.

Также портал Знай.ua писал,что Асмус после заявления о разводе с Харламовым пустилась во все тяжкие.