Популярная киевская модель Алена Омович, которая собрала в своем Instagram миллионную аудиторию, и которую в сети окрестили "украинской Кардашьян", обожает эпатировать публику яркими выходками. Девушка любит оголяться на камеру, и не упускает возможности сделать это, а еще она увлекается пластическими операциями. Так, в этот раз красотка показала несколько кадров в соцсети, а в подписи к ним она рассказала, что в очередной раз увеличила грудь и подробно описала про свою операцию.

На фотографиях Алена активно демонстрирует грудь, а также показывает результаты новой пластики на снимках из серии "до и после". На первом фото она позирует перед камерой в специальном черном топе, который нужно носить после такого вида хирургического вмешательства. А на втором снимке можно увидеть, как изменился бюст модели после очередной операции. "Я СДЕЛАЛА БОЛЬШЕ ГРУДЬ. Многие уже догадались, увидев выглядывающий из-под одежды послеоперационный топ. ДА! Я опять сделала грудь у @dr.ivanchuk. Но это была плановая операция!", - говорит Омович. Фанаты в восторге от новой публикации модели, ее засыпают комплиментами в комментариях.

View this post on Instagram

Я СДЕЛАЛА БОЛЬШЕ ГРУДЬ😱Многие уже догадались, увидев выглядывающий из под одежды послеоперационный топ. ДА! Я опять сделала грудь у @dr.ivanchuk . Но это была плановая операция! Постараюсь объяснить...Кто против этих движей даже не читайте, листайте дальше! Только злится будете😂 У меня необычное строение грудной клетки. Между грудью выпирает кость и сама по себе грудь расположена максимально далеко друг от друга. Листайте фото👉🏻Когда я делала операцию год назад, я исправляла врачебную ошибку (импланты были установлены неправильно в первый раз и уехали в подмышки благодаря врачу рукожопу. Так же он сделал мне огромные швы на разном уровне как мясник🤦🏻‍♀️) Так вот год назад я обратилась к @dr.ivanchuk чтобы исправить эту проблему. Мы поставили каплевидный имплант ( а я думаю многие, кто увеличивал грудь знают, что каплевидный имплант обладает свойством провисать) мы с доктором проговорили, что если я захочу грудь максимально близко мне нужно растянуть кожу на груди. За год у меня достаточно растянулась кожа и появилась возможность сделать их ближе друг к другу. Девочки, кто делал маммопластику имея нулевой размер груди меня сейчас поймут...Невозможно сделать с нуля за раз пышную грудь! У вас будет два шара обтянутые кожей! А если по анатомии грудной клетки она ещё друг от друга очень далеко, то очень сложно добиться нужного результата(большая грудь расположенная рядом) за один раз! Нужно растягивать ткани , чтобы поместился достаточно большой имплант в грудной карман. Так вот к чему я веду...Я понимала, что после этой операции моя грудь станет ближе друг к другу, но я не предполагала, что они получатся такими 😍Теперь у меня вообще нет межгрудного расстояния и не нужно «собирать» грудь лифчиком 🤷🏻‍♀️ Вы сейчас офигеете насколько отличается объём прошлого импланта от нового, но я вас уверяю, сам по себе размер моей груди не изменился. Она не будет намного больше , просто сейчас отёк. Объём импланта ушёл на заполнение того самого межгрудного расстояния при установке. А поскольку мы заменили каплю на круг, провисать грудь больше не будет. Было 490сс капля и сейчас поставили 780 круг 💔 Продолжение в комментах👇🏻

A post shared by Alena Omovych (@alena_omovych) on

Популярные статьи сейчас

Тернополян душит жуткая вонь по ночам, причина нашлась в неожиданном месте

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

Уникальный бизнес львовского фермера привлек внимание всего мира: "3 миллиона евро с 1 гектара"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.