Скандальная 31-летняя супруга 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, с которой тот убежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова за последний период продемонстрировала подборку новинок гардероба на сумму не менее 1 миллиона рублей. 

Такую оценку высказали эксперты-дизайнеры изданию Комсомольская Правда. 

Так, двухцветный тренч от Burberry стоил Брухуновій не менее 125 тысяч рублей (около 50 тысяч гривен). Образ Татьяна дополнила очками от Celine (12 тысяч гривен) и шляпкой за 22 тысячи рублей (9 тысяч гривен)

В копеечку влетел и образ игривой кошечки, который состоял из челноков от Yves Saint Laurent за 50 тысяч рублей (20 тысяч гривен), шляпки с ушками за 25 тысяч и тренча с платком за 15 тысяч рублей (около 10 и 6 тысяч гривен соответственно)

Популярные статьи сейчас

Порошенко обвинили во лжи, танцах на мертвых и выдуманных штрафах

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

Это лишь некоторые из примеров "обновок молодой жены Петросяна. По умеренным подсчетам, за пару месяцев она спустила на шопинг не меньше миллиона рублей, и без учета многочисленных украшений.

При этом Брухунова не избегает критики за свой стиль. "За период карантина я поняла две вещи. Первое – я выгляжу, как бабушка (ну, нет у меня леопардовых лосин – извините!). Второе – мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу. Эти "светлые мысли" активно вбрасываются в комментарии под любым постом (даже туда, где меня нет). Недавно "знатоки" договорились до того, что джинсы меня уродуют, голубая рубашка превращает в вурдалака", - написала женщина в Instagram.

View this post on Instagram

Ох, и шумиху поднял этот плащ едва попав в сторис. Несколько изданий удостоило красавца отдельных публикаций. Что лишний раз подчеркивает его самобытность и неповторимое обаяние. От того мне ещё более приятно, что создан он в России. При моей любви к неординарным вещам остаться равнодушной не было ни единого шанса. Плащ - реализация фантастической фантазии дизайнеров бренда @notaddicted.ru #сделановРоссии #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Ты морячка, я моряк, - жена Петросяна Брухунова удивила Instagram резкой сменой имиджа.

Как сообщал портал Знай.иа Десерты с клубничкой, - жена Петросяна Брухунова поделилась рецептом нежного тарта.

Также Знай.иа писал, что Брухунова отбила Петросяна в Степаненко простым способом - девочки, записывайте.