В Украине завершились съемки фильма "Звезды по обмену" в главных ролях которой снялись Оля Полякова и Дзидзьо. Комедия на классическую тему обмена телами на этот раз попытается сломать ваши гендерные стереотипы и надеется развлечь в это невеселое время.

Об этом сообщает пресс-служба дистрибьютора "Киномания".

Съемки звездной комедии начались еще в феврале 2020 года, но в марте из-за пандемии COVID-19 процесс было временно остановлено. Однако ослабление мер позволило продолжить кинопроизводство при соблюдении санитарных требований.

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

Показать еще

Михаил Хома, более известный под сценическим псевдонимом Дзидзьо, переполнен эмоциями относительно ленты: "Я очень доволен сотрудничеством с командой фильма "Звезды за обменом. Весь съемочный период я чувствовал постоянную заботу, все было прекрасно организовано, было много людей, которые смотрели за мной, заботились... Все это давало мне возможность выкладываться на все 100%, так, как я всегда делаю в кино".

Оля Полякова же получила новый продюсерский опыт. Хотя она и не новичок в этой деятельности, продюсером кинофильма она выступила впервые. "Безусловно, это уникальный опыт, тем более, когда на съемочной площадке такая команда. В фильме «Звезды по обмену» я кем только не была: мужчиной, женщиной, главной звездой – и это сочетание ролей для меня было впервые. И мне понравилось! Хотя, конечно, мир кино очень отличается от мира сцены: ты постоянно работаешь на будущее, а твои зрители только когда там придут в кинотеатры. Но я уверена, что наш дуэт с Михаилом и работа всей команды понравится украинцам, и они будут смеяться так же, как мы на съемках. Ибо, поверьте, мы сняли нашумевшую комедию",, - утверждает Полякова. 

"Звезды по обмену" выдающиеся еще и тем, что снять их удалось за период карантина, когда производство кинопродукта почти остановилось. 

"Поздравляю всю команду фильма с окончанием съемочного периода! Несмотря на перерыв на карантин, все прошло с легкостью и замечательной атмосферой на площадке! При том во время съемок второго блока мы придерживались всех нормативов безопасности с COVID-19. Сейчас запускаем постпродакшен и надеемся, что ближе к новогодним праздникам мы выйдем в большой масштабный кинопрокат!", - отметил продюсер фильма Егор Олесов. 

Сюжет комедии основан на классическом мотиве - обмене телами, на этот раз - между двумя представителями шоу-бизнеса и заклятыми соперниками. Как уверяют создатели культурного продукта, лента сможет показать, что гендерные стереотипы ошибочны.

Фильм "Звезды за обменом" является совместным проектом KINOROB (FILM.UA Group), Оли Поляковой и Secret Service Entertainment Agency.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Дзидзьо "посинел" на съемках фильма "Звезды по обмену", видео обеспокоило фанатов.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова и Dzidzio обменяются телами в новой комедии "Звезды по обмену": "От проблем не надо бежать…"

Также Знай.ua писал, что Топ-5 звезд, которые пожертвовали идеальной фигурой ради роли в кино.