Известная украинская телеведущая и певица Оля Цибульская призналась, придирчива ли она к своей внешности и хотелось ли ей что-то изменить в себе. 

Звезда рассказала Знай.uа, почему внешность не имеет большое значение в шоу-бизнесе, но женщина должна всегда выглядеть сексуально и привлекательно. 

Оля Цибульская, фото из архива певицы
Оля Цибульская, фото из архива певицы

"Когда-то я думала, что у меня для шоубиза слишком большой нос и слишком маленький бюст, - призналась телеведущая. - Оказалось, размер здесь не имеет значения. Имеет значение твердость. Характера и целей".

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

По словам Цибульской, она с детства хотела быть артисткой, поэтому краситься и знакомиться с женскими средствами красоты начала еще маленькой. Она уверена, что женщине всегда нужно выглядеть неотразимой. 

"Мама щедро делилась всем (косметикой - ред.) с ранних времен. На фотках, где мне два, я с прической, помадными губами и в клипсах. Жизнь научила, что ты всегда должна быть секси, потому что неизвестно, в каком ряду супермаркета встретишь бывшего. А надо, чтобы он увидел и намочил газон", - отметила певица. 

Оля Цибульская, фото: Instagram певицы
Оля Цибульская, фото: Instagram певицы

Также звезда рассказала о своем ежедневном уходе. 

"Я обожаю кремы, - сказала она. - У меня их штук 20! Скупаю в разных уголках мира и комбинирую. Кожа женщины, как кожа ящерицы - меняет свои предпочтения. Чтобы не слезла - прислушиваюсь (смеется)".

Оля добавила, что без специального крема для тела не смогла бы обойтись. Кстати, его ей привозят из Нью-Йорка.

"Он пахнет очень секси, и тело от него шелковое. Клеопатра бы не пережила", - уверена певица. 

Кроме того, Оля призналась, что обожает маски для домашнего использования. Это ее самые любимые бьюти-продукты на все случаи. 

"Потому что фраза "Я нанесла маску" дает тебе законное время остановиться, прилечь и из лошадки превратиться в кошечку", - объяснила певица. 

Напомним, ранее Оля Цибульская показала фото с нежными пышными щечками и умилила фанатов.

Также Знай.uа сообщал, как пышногрудая модель Мила Кузнецова решилась на экстремальный поступок в жизни

Ранее Мила Кузнецова рассказала Знай.uа, когда первый раз надела бюстгальтер и почему не смогла носить его дольше двух часов.