Российская актриса Кристина Асмус отреагировала на слухи о якобы разводе с комиком Гариком Харламовым. Смелое заявление звезда "Интернов" сделала на своей странице в Instagram.

Так, Кристина опровергла новость о том, что заявление о ее расставании с комиком было розыгрышем, сделанным в рамках комедийного шоу на YouTube Comment Out. Девушка также отрицает, что ее интересы в ходе бракоразводного процесса будет представлять адвокат Анатолий Кучерена.

"В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании комментарий в интернете – фейк. Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа "Текст". Всё-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги. Можете перестать, пожалуйста, звонить? Телефон разряжается))))" - написала Асмус.

View this post on Instagram

В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании комментарий в интернете - фейк. Решение о разводе моё. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Всё-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги. Можете перестать, пожалуйста, звонить? Телефон разряжается )))) Спасибо. Всем хорошего вечера! 💋✨ . Пы сы: размер обуви 36. Ракурс-подлец ))))

Популярные статьи сейчас

В Киеве разыскивают насильника со странным именем и тату на лице - "Бросила девушка"

Киевлянка отправилась на свидание через окно по веревке из простыней - "Сдалась на пятом этаже"

Главный герой Красной книги Украины дал прикурить путинским МЧСникам: пришлось стрелять

Волочкова раздвинула ноги перед двумя мужчинами – все ради подарка

Показать еще

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Маркони рассказал, что Асмус и Харламов приходили на шоу и сообщения о разводе были ненастоящими.

Как сообщал портал Знай.ua, Гарик Харламов резко отреагировал на слова ведущего комедийного шоу на YouTube Comment Out Владимира Маркони, который ранее заявил, что Кристина Асмус с мужем объявили о разводе в рамках программы. 

Также портал Знай.ua писал,что адвокат Анатолий Кучерена, который в разводе с Харламовым представляет Асмус, рассказал, что артисты начали процесс около полутора месяцев назад.