Наташа Горовая - 20-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни. Недавно юная знаменитость выставила серию фото, позируя на балконе и наслаждаясь теплыми солнечными лучиками. Так, красотка примерила облегающие велосипедки, массивные кроссовки и джинсовый топ, засветив стройную фигуру, над которой упорно работает в спортзале.

проснулась сегодня с мыслью, что пора бы возобновлять тренировки и подтянуть своё тело слегка 😉 что и как я буду делать и на какой результат иду - не буду пока говорить .. почему-то как только выкладываю что-то в instagram - у меня это не получается. сглазить кто-то решил? не знаю 🧐 P.S. купила в новом Сильпо на Подоле печенье и съела пачку, потому что можно и хочется. 😅

Фолловеры не прошли мимо: "Упакуйте мне ету булочку с корицей😻💘", "Ой❤️Красунечкаа❤️❤️❤️люблю❤️❤️❤️", "Наташка ты супер!🙌", "Ахонь🔥🥵", "Ох какая шикарная🔥. Можно мне упаковать её❤🥵😂", "🔥😍огонь такая классная", "Образ-бомба!!!!! Класс!!!!🔥🔥🔥❤️", "Как всегда - ПРЕКРАСНА 😍😍😍😍", "Блин красотка какая ты😻🔥", "Образ🔥, и тату красивые🙌🏻, и про Маму😊❤️".

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

От Тины Кароль до Скрябина: львовянам назвали звезд, которые устроят шоу на День Независимости

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее бывшая жена Потапа Горовая показала обнаженные фото с дочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что смешнючая Каменских соблазняет итальянцев длинными ножками.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каменских засветила сочные формы в крохотном бикини.