Мила Кузнецова – известная украинская модель плюс-сайз, блогерша и обладательница внушающего бюста 13-го размера. Девушка принимала участие в конкурсе Miss Universe Plus Size 2019 года. А на ее аккаунт в Instagram подписано более 550 тысяч человек, которых она частенько балует яркими фото и видео из своей жизни. Так и в этот раз красотка показала необычный снимок, на котором появилась в интересном образе, а в подписи к нему оставила забавный стишок.

На новом фото Мила запечатлена, видимо в кафе, она примостилась на гигантского плюшевого медведя. На прогулку модель вышла в коротком розовом платьице, которое едва удерживает ее пышный бюст и оголяет стройные ножки. Волосы красотки собраны в кокетливую прическу, а на ее лице легкий макияж и милая улыбка. В подписи к кадру Кузнецова написала: "Все мы в душе дети!", и оставила забавный детский стишок. Восторженные фанаты не прошли мимо, и принялись активно обсуждать публикацию красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Все мы в душе дети!🤪🤣🤗💚💜 . Мишка косолапый По лесу идёт, Шишки собирает, Песенки поёт. Белка-озорница С ветки скок-поскок, Шишку уронила — Прямо Мишке в лоб. Сел на травку Мишка И давай реветь. Испугался шишки Глупенький медведь. «Больше я не буду По лесу гулять, Больше я не стану Шишки собирать». Спрятался под ёлкой, Как листок, дрожит. Глядь — по лесу зайка Серенький бежит. Стыдно стало Мишке, Лапой слёзы трёт И в густой малинник С кузовком идёт. Еж-четвероножек Спрятался в кустах Снова косолапый Испугался: “Ах!» «Больше я не буду По лесу гулять, Лучше я в берлоге Буду сладко спать!» Мишка косолапый Спит и видит сны. Сладко спать в берлоге Будет до весны.

A post shared by МИЛА КУЗНЕЦОВА MISS UKRAINE🇺🇦 (@mila_kuznetsova10) on

Популярные статьи сейчас

Волочкова раздвинула ноги перед двумя мужчинами – все ради подарка

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Пенсионерам назвали даты поднятие выплат: составляйте списки покупок

Под Житомиром обнаружили клад из Древнего Рима: таких артефактов Украина еще не видела

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, насолить бывшему, сделать пластику, "продать" себя – как социальные сети меняют жизни.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал: татуировки для девушек – что делать, а что лучше нет.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян избавилась от купальников и показала свои "дыньки" с "персиком".