Популярная украинская певица Настя Каменских, которая в прошлом году вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенко, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. На карантине у звезды появилось больше времени для общения с фанатами, чем она активно пользуется. А в этот раз звездная красотка опубликовала в сети необычное фото, на котором появилась в интересном месте.

На новом фото звездная красотка запечатлена, видимо, на отдыхе на закате, она уютно умостилась в шезлонге на открытой террасе и позирует на камеру. Как видно, Настя появилась в белом халате и прикрывает ноги белым полотенцем. Ее волосы распущены и уложены на одно плечо, а на лице совсем нет макияжа, она задумчиво смотрит в камеру. В подписи к фото Каменских на испанском языке написала: "Магия солнца". Фанаты в восторге от нового фото звезды, ее засыпают комплиментами в комментариях к снимку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.