Чем дальше, тем сильнее складывается ощущение, что 2020 год – самый безумный в истории человечества. Очередной скандал по откровенно странным обвинениям произошел с известным актером Тимоти Шаламе. В прессе опубликовали снимки актера с новой девушкой. Пара спокойно отдыхала в Мексике, на фотографиях запечатлены их страстные поцелуи и крепкие объятия. Однако в нынешних реалиях даже этого достаточно, чтобы раздуть скандал.

Американский Twitter взорвала критика известного актера за то, что он… Занимается сексом в период кризисов! И действительно, где это видано, чтобы в эпоху протестов, пандемий и прочих проблем люди предавались плотским утехам? Это же “неслыханное происшествие”, из-за которого бедному Шаламе и его избраннице испортили отдых.

"Феминистки из Твиттера обвинили актёра в том, что он занимается сексом, когда в мире бушует пандемия, проходят протесты за права чёрных, а в Йемене вообще кризис! Как он вообще может?!", - иронизирует канал МДК в Telegram

В Твиттере обвинили актера в том, что он занимается сексом во время пандемии коронавируса, протестов Black Lives Matter, и даже Йеменского кризиса. Казалось бы, каким образом это касается личной жизни Тимоти Шаламе и его девушки? Однако некоторые люди уверены, что во время кризисов сексом заниматься нельзя. Впрочем, пора внести близость в карантинные ограничения, ведь таким образом нарушается социальная дистанция.

Популярные статьи сейчас

"Растворяет кожу, как сливочное масло на сковородке", — косметика изувечила покупательницу

Рынок органов имени Зеленского, коварная атака Венгрии, рестарт "Укрзализныци" и "отмена" ВНО - главное за ночь

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Ефремов мог быть пассажиром в смертельном ДТП, запись с нового ракурса показывает все в другом свете

Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua публиковал топ завидных невест Украины, о которых мечтают все мужчины

А Виктор Павлик рассказал Знай.ua, как отгуляет свадьбу и почему не позовет звездных коллег.

Также племянница Софии Ротару Sonya Kay рассказала о своей необычной свадьбе в условиях карантина