Джованна Антонелли – бразильская актриса театра и кино, фотомодель, телеведущая и продюсер. Сегодня актрису знают благодаря телесериалам, которые транслировались в разных странах мира. Джованна – звезда сериалов "Клон" и "Тропиканка". Звезда активный пользователь Instagram, где часто радует фанатов яркими публикациями из жизни.

Так, недавно 44-летняя красотка показала несколько жарких кадров, на которых позирует на пляже. Как видно, позагорать Джованна вышла в кокетливом ярком купальнике с бисерным декором, который подчеркнул смуглую кожу и сочные прелести. Ее волосы небрежно собраны и прикрыты оригинальным головным убором с козырьком, а на глазах модные очки, она мило улыбается в камеру, снимая себя сама. В подписи к публикации Антонелли написала: "Настроение "солнце на коже"! Прежде, чем здесь пойдет дождь". Фанаты в восторге от новых фото звезды, ее засыпают комплиментами в комментариях, многие отметили, что звезда выглядит очень молодо и красиво, некоторые шутят по поводу эликсира молодости.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Злата Огневич с откровенным признанием обратилась к женщинам: "Любовь в каждой клетке"

Коварные волны неспокойного моря погубили сразу десяток туристов: "Чтобы спасти ребенка..."

Под Киевом озверевшая толпа забила до смерти парня, родители требуют суда: "Погиб за справедливость"

72-летняя Ротару в прозрачном платье заткнула за пояс Пугачеву – как девочка

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда сериала "Клон" оригинально поздравила девочек-именинниц.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Клон" сделала горячее фото, чтобы заткнуть всех.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.