Британская певица Адель снова удивила поклонников результатами своего похудения. После развода артистка сбросила 45 килограммов. Теперь в Instagram Адель разместила фото, на котором она изображена в своем старом платье. В этом наряде она еще в предыдущей форме выступала на фестивале Glastonbury.

Накануне Адель пересматривала свое выступление на фестивале Glastonbury в 2016 году. В этом году мероприятие отменили из-за пандемии коронавируса. Соответствующими кадрами певица поделилась в соцсети и получила более 3 миллионов лайков от своих поклонников.

Адель, фото: instagram.com/adele
Адель, фото: instagram.com/adele

Теперь Адель показала два фото, на одном из которых певица в домашней одежде сидит у телевизора, а на втором – танцует в том самом черном платье, в котором выступила на фесте. На похудевшей певице наряд выглядит совсем иначе.

5 мая Адель отпраздновала 32-й день рождения. В Instagram она опубликовала фото, на котором продемонстрировала свою новую фигуру. Время спустя личный тренер Адель Пот Джерасимо опубликовал пост, в котором рассказал, как и зачем звезда пошла на такие изменения. Он утверждает, что Адель хотела похудеть исключительно ради своего здоровья и что артистка никогда не пыталась привлечь внимание к своей персоне внешним видом.

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, завидовал и чувствовал ненависть — Потап признался в серьезных ссорах с Каменских. Потап рассказал о ненависти к Насти Каменских и ссоры в дуэте

Как сообщал портал "Знай.uа", сосед Заворотнюк рассказал о "приворотноv зелье" актрисы "Мужские сердца возле ног". Сосед Жигунова вспомнил, как изменилась жизнь актера после романа с Анастасией Заворотнюк

Также Знай.uа" писал, что Мерьем Узерли из "Величественного века" рассказала о трудностях в воспитании дочери