Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делится с фолловерами в Instagram фото из личной жизни. На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 19 лет.

Так, девушка выставила в Сторис довольно пикантное видео, на котором показала, как проводит жаркое лето. Красотка позировала в бикини на яхте, засветив роскошные формы. К слову, Соня вновь вернулась к натуральному светлому цвету волос, ведь на некоторое время пробовала себя в роли шатенки.

Популярные статьи сейчас

"Еще трусы на голову надень": Надя Дорофеева потерпела модный провал, совместив несочетаемое

Одного уже мало: в помпезном дворце Порошенко заметили подозрительную активность

Одиозная Ницой набросилась на полуголую Кароль и Полякову: "А я предупреждала!"

Под Киевом бесследно исчезла темноволосая красавица с тату - приметы и фото

Показать еще

Стоит отметить, что ранее Соня Киперман выставила серию пикантных кадров, загорая на солнышке в мини-бикини болотного цвета и солнцезащитных очках с желтыми линзами, демонстрируя фигуру. У красотки более 142 тыс. фолловеров, а среди комментариев к откровенной публикации - одни комплименты, однако все так гладко, как казалось. В Сторис Соня сообщила, что хейтеры не оценили ее тело и принялись оскорблять девушку, однако тут же были заблокированы.

View this post on Instagram

Sunshine baby

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное