Анна Гомонова - известная модель и художница. Недавно она снялась для L'Officiel Baltic - глянцевого журнала о моде, в котором рассказала о старте карьеры модели, о преградах на творческом пути и о современном мире моды. Ранее Аня не раз принимала участие в показах знаменитых дизайнеров.

Ее страничка в Facebook пестрит яркими снимками с различных фотосессий. То она снимается в Италии, то делится кадрами из Парижа. За ее плечами - десятки международных конкурсов красоты и столько же побед и титулов.

В интервью Знай.ua Анна Гомонова призналась, пытались ли ее как модель привлечь к эскорт-услугам, сталкивалась ли с женской завистью и атаками мужчин-поклонников.

Анна Гомонова, модель и художница, фото из Facebook звезды

Не секрет, что моделей и звезд приглашают для работы в сфере эскорта. Сталкивались ли вы когда-то с подобными предложениями?

Повремените с покупками: выплаты пенсий задержат Жизнь станет слаще без сахара: в Украине супермаркеты обновили цены на соль, майонез и кетчуп Два тарифа на воду: новые цены установили для жителей многоэтажек и частного сектора Поймали на улице и принудительно увезли в ТЦК: украинцам рассказали, как себя вести

Все, что связано с понятием "эскорт", знаю из общедоступной информации. Эскорт - это отдельный дорогой рынок услуг.

Виды деятельности, с которыми связаны мои устремления, не имеют ничего общего с тем рынком услуг. Я - модель и работаю с известными брендами и изданиями в разных странах, меня приглашают на конкурсы по всему миру. Также я из династии художников. Выставки моих картин проходят регулярно, мы делаем и выставки картин нашей династии Гомоновых, а также мои работы принимают участие в тематических выставках.

Так что та социальная ниша, в которой я нахожусь, пользуется платными услугами стилистов, фотографов, режиссеров. Тех, кто помогает поддерживать имидж Звезды, Королевы. Плачу - я, за сферу услуг. Можно сделать вывод, что со сферой эскорт-услуг мы находимся на противоположных полюсах и никогда не пересекаемся в деятельности.

Вы давно замужем, но это не всегда останавливает других мужчин. Были ли попытки отбить вас? Как приходится отшивать назойливых поклонников?

Абсолютно любой человек (любого возраста, пола или внешности) может оказаться жертвой повышенного внимания или преследований. Поэтому крайне важно научиться убедительно говорить НЕТ своему навязчивому поклоннику. Хоть к звездам больше внимания, но круг общения у них более избирателен. Не приближайте к себе людей, с которыми у вас разные жизненные ценности, тех, кто подводит или завидует.

Пусть нас окружают только воспитанные, деликатные, умные люди, способные принять отказ спокойно. Сделать круг своего общения доверительным и избранным доступно каждому из нас.

Анна Гомонова, модель и художница, фото из архива звезды

Вы себя позиционируете успешной, талантливой, красивой, богатой. А женская зависть бывает очень опасна, особенно на конкурсах красоты. Приходилось ли сталкиваться с ней?

Может, в моем окружении есть те, кто хоть раз позавидовал мне, но в глаза высказаться пока никто не осмелился. Потому что я сразу отстраняюсь от таких людей – у них негативная энергетика. Как правило, они неудачники.

Я не даю повода обсуждать свою профессиональную некомпетентность, не участвую в интригах и скандальных историях.

И как защищали себя от завистников и сплетников?

Те люди, кому завидуют, часто сами провоцируют зависть, рассказывая о себе. В их подтекстах всегда слышно одно и тоже: "Я лучше всех, какой же я молодец... Завидуйте!" Людям неприятны сравнения не в их пользу.

Поэтому доказывайте свою значимость делами, а не словами. Вступайте в сложную конкурентную борьбу для повышения социального статуса. Участвуйте в международных конкурсах, запускайте интересные проекты, постоянно учитесь чему-то новому.

Вы с мужем так и живете на две страны - Украина и Беларусь, верно?

Да, давно живу на две страны. Пока не закрыли границы, в связи с пандемией, постоянно участвовала в международных проектах, выставках, конкурсах. Ездила по всему миру, путешествовала. Меня трудно долго застать в одном и том же месте. Я все время в движении.

Напомним, ранее известная украинская модель с пышными формами Мила Кузнецова рассказала Знай.ua неожиданные детали из ее жизни. Читайте, когда она первый раз влюбилась, когда поцеловалась и когда решилась на прыжок с парашютом.

Также Знай.ua писал, что певица Оля Цибульская рассказала о секретных средствах женской красоты.

А украинская ведущая Кульбаба (Валерия Крук) впервые поделилась подробностями о страшном случае, когда ее облили кислотой.