Прима-балерина Анастасия Волочкова вляпалась в громкий скандал. Она приехала в священное село Дивеево, что в Нижегородской области. Балерина заявила, что приехала помолиться. Вот только Дивеево было закрыто на карантин, ведь около 70 прихожанок местного монастыря заразились коронавирусом. За посещение карантинного места Волочковой выписали штраф, а глава Нижегородской области Глеб Никитин упрекнул ее.

View this post on Instagram

А как ещё действовать, кроме как защищать интересы людей Правдой?! Да. Она колит глаза! Но я всегда отстаиваю интересы людей! И если меня обижать и унижать пытается губернатор Нижегородской области Совершенно незаслуженно, совершая низость в отношении меня, приехавшей скромно помолиться и заехать в гости к друзьям, где он устроил эту облаву на меня в лице аж пяти человек без документов, я отвечу Правдой о нем! За что он так?😔 Просто решил отвлечь внимание от его проблем, отыгрываясь и глумясь на моем имени.. А я буду защищать интересы людей! Послушайте в карусели мою позицию. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #дивеево

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Волочкова жестко ответила на критику, и ее поддержали поклонники. Анастасия опубликовала в своем Instagram видео, в котором поблагодарила всех своих фанатов за поддержку. Она заявила, что признательна каждому человеку, который поддержал ее позицию. Волочкова написала, что губернатор устроил на нее “облаву”, и “натравил” 5 человек без каких-либо документов, чтобы вывести ее с территории.

Популярные статьи сейчас

Комаровский объяснил, придет ли бубонная чума из Монголии в Украину: "Бактерия размножается"

В Днепре голый мужчина вывел на прогулку своего "дружка" — в трусах и с ошейником

Тоня Матвиенко сделала Билык больно после награды Зеленского

Ехавшие сдавать ВНО школьники сорвались с моста и рухнули в воду – дети погибли

Показать еще

View this post on Instagram

И вообще, я побывала в Дивеево одни сутки. Молилась в монастырях, окуналась в купели, приходила в гости к тем, кто приглашал. Никого не трогала. Заехала в гости перед отъездом поесть. И тут это нашествие полицейских с претензией, что я тут делаю и как попала.😝 Подчеркну, я посещала те места и заходила в те двери, которые гостеприимно были открыты.! А точно полицейские, устроившие эту провокацию, на утро выкладывают видео, снятое для типа протокола, это просто их позорище!😝 Фу!😝 Вот за что надо наказывать. Я же не выкладывала видео их бесстыжих физиономий.😝 Решили докопаться? До кого? До человека, который приехал издалека скромно помолиться в монастыре? Открытом причём. Карантин официально был снят везде 11 го Июня. Но Нижегородский губернатор по причине разногласий с настоятелями монастыря решил закрыть село. 😝 Но в нем все открыто и работает! И службы идут в храмах! Такой треш! Приехала помолиться, а оказалось, что это преступление. Ну бред же. А вот все люди, кого я встречала в Дивеево, были счастливы меня видеть! И делились своими мыслями о происходящем..😝 (в карусели фото) #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Сама Волочкова, похоже, даже не понимает, почему губернатор ополчился против нее. Нарушение карантина просто потому что хотела “помолиться и зайти в гости” для публичной личности, коей является Анастасия – проступок вдвойне серьезный. Тем не менее, Волочкова уверена, что правда на ее стороне, и она “защищает интересы всех людей”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.