Российский юморист Гарик Харламов немного странно себя ведет в последнее время. Об этом рассказала организатор гастролей Наталья Субботина.

По ее словам в поведении стендап-комик Гарика Харламова в последние годы произошли существенные изменения, он стал слишком непредсказуемым. И его жена Кристина Асмус недаром расстается с ним.

По словам Суботіної, в жизни Харламов совершенно другой, чем его видят на экранах зрители - весельчак с легким характером. Если он таким и был когда, то сейчас такое сказать про него нельзя.

"Последние несколько лет он чудит, ведет себя не всегда адекватно. И кто знает, что он выпивает. Отсюда, наверное, главная причина его проблем", - говорит Субботина.

Популярные статьи сейчас

Киркорова застукали в отеле с красавчиком: устроили "голую" съемку на балконе

Школы не будет? Стало известно, кто с 1 сентября будет учиться дистанционно

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

View this post on Instagram

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Злоупотребление спиртным стало серьезно влиять на профессиональную жизнь артиста. Однажды Субботина организовала для краснодарского состоятельного бизнесмена день рождения, изюминкой которого должно было стать выступление Харламова.

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Для звезды Comedy Club было сделано все, что он хотел. Был оплачен дорогой номер в отеле и билет на поезд, так как самолетом он боится летать. Однако в нужное время артист так и не сел на поезд, аргументировав это тем, что не было с кем оставить ребенка. По мнению Субботиной, на самом деле Харламов отказался ехать, потому что был просто пьян.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, бросила Харламова и за старое - Асмус согласилась раздеться для....

Как сообщал портал Знай.uа адвокат рассказал о подробностях развода Харламова и Асмус

Также портал Знай.uа писал,что Асмус после заявления о разводе с Харламовым пустилась берега.