Известная российская певица Анита Цой на днях была госпитализирована с коронавирусной инфекцией в одну из больниц Москвы. Об этом сообщают росСМИ, ссылаясь на пресс-секретаря артистки Анну Кружель.

По словам Кружель, 49-летняя Цой соблюдала все меры предосторожности и была в самоизоляции, поэтому каким образом она могла заразиться – не знает. 

К слову, за несколько дней до госпитализации Анита опубликовала пост в своем Instagram, в котором радовалась отмене карантина и собиралась участвовать в модном флешмобе.

View this post on Instagram

Какой же замечательный день, любимые. А у меня прекрасные новости: @peopletalkru запустил новый флешмоб в честь долгожданного снятия ограничений. Для участия в нем нужно всего лишь одеться в свой самый модный лук и выложить фото в инстаграм в общественном месте с хештегом #модадлянарода2020 . Это может быть кафе, сквер, избирательный участок, парк и любое другое общественное место. Флешмоб проходит с 25 июня по 1 июля. Девочки, это отличная возможность для нас вновь выйти в свет и показать свой модный лук. Все фотографии конкурсанток будут выложены на сайте модадлянарода.рф, на котором и пройдёт голосование. Не забудьте поделиться ссылкой на фотографию с друзьями, тогда будет больше шансов на победу. По итогам голосования  будут выбраны 3 победительницы, которые смогут принять участие в церемонии награждения и станут обладателями ценных призов. Итоговые результаты конкурса будут озвучены 2 июля. Вся подробная информация на модадлянарода.рф.  Любимые, всем желаю удачи и хорошего дня!

Популярные статьи сейчас

Во Франковске ползучая тварь взобралась на дерево - выжидала жертву, как снайпер

Овны разбогатеют, Раки встретят вторую половинку — гороскоп на неделю 3-9 августа для всех знаков Зодиака

Внучка Ротару неожиданно оказалась в деревне: "Побег"

Штормит в их раю? Галкин рассказал о разводе с Пугачевой

Показать еще

A post shared by Anita Tsoy - Анита Цой (@anitatsoy) on

Затем оказалось, что лечение певицы может быть осложнено тем, что она села на очень строгую диету, которую ей прописал корейский диетолог.

Цой ограничила себя в потреблении сладкого, вредной пищи из ресторанов и сухофруктов. Более того, привычные порции пищи ей пришлось также сократить.

При этом здоровье исполнительницы и ранее было трудно назвать идеальным. Пару лет назад Цой удалили желчный пузырь, так что теперь к ее лечению применяют индивидуальный подход. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Том Хэнкс пристыдил миллионы людей: "Господи, это здравый смысл".

Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода нарушила самоизоляцию и пошла кого-то искать.

Также портал Знай.ua писал, что Евгений Кошевой стал инкубатором коронавируса: "Я был шокирован, когда узнал".