Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила архивный кадр с одной из фотосессий, на котором позировала в компании спортивного незнакомца. Так, артистка примерила белоснежное боди и ярко-розовые туфли на каблуке, держа в руках штангу. Стоит отметить, что Ольга запустила собственный марафон для снижения веса и пока осталась в восторге от результатов участниц.

View this post on Instagram

Привет, мои! 😍 Хочу немного поделиться эмоциями о ходе моего марафона cтройности спустя 1,5 недели. Честно, я в восторге от целеустремлённости участниц! Видя, что процесс идет - все больше вдохновляюсь! За первую неделю некоторым удалось потерять от 1-4 кг, уменьшить объем талии от 1-3 см, и объем бёдер на 1-2 см. Наша няня Людмила Базелюк хочет скинуть еще 10 кг, но даже за это время у нее получилось улучшить свое самочувствие и поменять пищевые привычки. Не забывайте, что нужно ориентироваться не только на цифру веса, но и на объёмы, визуальное качество тела и внутренние ощущения. Так что не останавливаемся и продолжаем делать тело своей мечты! 💪 Наши замечательные партнеры @biotus и @food_ex24 готовы прийти на помощь: сделать здоровую диету максимально комфортной и облегчить процесс похудения. #ОляПолякова #ХудеюсПоляковой

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Привет, мои! 😍

Популярные статьи сейчас

В России разверзлись "врата в потусторонний мир" - почти километровый разлом показал невероятное

Киевлянка отправилась на свидание через окно по веревке из простыней - "Сдалась на пятом этаже"

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Лорак выходит замуж? Певица засветила главное доказательство будущей свадьбы

Показать еще

Хочу немного поделиться эмоциями о ходе моего марафона cтройности спустя 1,5 недели. Честно, я в восторге от целеустремлённости участниц! Видя, что процесс идет - все больше вдохновляюсь!

За первую неделю некоторым удалось потерять от 1-4 кг, уменьшить объем талии от 1-3 см, и объем бёдер на 1-2 см. Наша няня Людмила Базелюк хочет скинуть еще 10 кг, но даже за это время у нее получилось улучшить свое самочувствие и поменять пищевые привычки.

Не забывайте, что нужно ориентироваться не только на цифру веса, но и на объёмы, визуальное качество тела и внутренние ощущения.

Так что не останавливаемся и продолжаем делать тело своей мечты! 💪

Фолловеры не прошли мимо: "Зачем пацану рельеф мышц нарисовали?😁 Нужно было тоже худеть)", "Ого", "Молодец. марафон удался!", "Оля вы безумно красивая . Я вас обожаю", "Оля ви очень класная я вас люблю❤️❤️❤️", "Вау🌺".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике.