Популярный украинский исполнитель и продюсер Алексей Потапенко откровенно рассказал, что у него с Ириной Горовой после развода сложились доверительные отношения. на Прошлой неделе Потап получил звание Заслуженного артиста Украины. Украинский рэпер стал гостем программы "Бизнес Конструктор" YouTube-канале, где откровенно рассказал об отношениях  с экс-супругой Ириной Горовой.

На сегодня популярный артист руководит собственным продюсерским центром "MOZGI Entertainment", снимает клипы и ведет масштабные музыкальные события. В 2009 году Потап и Ирина Горовая создали продюсерский центр "Mozgi Entertainment", который пополняется талантливыми людьми.

Потап, фото - Instagram
Потап, фото - Instagram

"У нас есть своя градация и дисциплина. Но мы очень легко к этому относимся, партнерские отношения для нас важнее определений, кто кому подчиняется. Мы консультируемся друг с другом, общаемся. Я больше отвечаю за творчески-креативную часть. Ирина Анатольевна отвечает за финансовую. Мы знаем территории друг друга, но наши амбиции не совпадают. Мы очень уважаем наши территории",- признался Потап.  Потап

Потап и Ирина Горовая были вместе с 1999 по 2014 год. Однако пара смогла разойтись мирно, сохранив теплые отношения после развода. Сын Андрей остался жить с мамой, но часто видится с отцом.

Популярные статьи сейчас

В Киеве разыскивают насильника со странным именем и тату на лице - "Бросила девушка"

Киевлянка отправилась на свидание через окно по веревке из простыней - "Сдалась на пятом этаже"

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Показать еще

Потап и Ирина Горовая, Instagram
Потап и Ирина Горовая, Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Сергей Бодров оставил по себе самое ценное – дочь звезды "Брат-2" впервые показалась на широкой публике

Как сообщал портал "Знай.uа", Адель примеряла платье, которое носила до своего колоссального похудения — разница потрясающая

Также Знай.uа" писал, что Мерьем Узерли из "Величественного века" рассказала о трудностях в воспитании дочери