Известная 28-летняя секс-символ, модель Playboy и фитнес-тренер из Сан-Франциско, США, Лэйси Кей Сомерс активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео. Недавно знаменитость выставила пикантный ролик, на котором позировала в салоне авто, решив проехатся на пассажирском месте лишь в мини-бикини и джинсовой куртке. Так, девушка засветила роскошные формы, а также специально игриво билась о спинку сидения, чтобы акцентировать внимание на массивной груди.

Стоит отметить, что Лэйси Кей Сомерс очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 10,9 млн. фолловеров. До того, как стать моделью красотка выучилась на медсестру, однако работа казалась ей слишком скучной, поэтому теперь девушка зарабатывает на жизнь внешними данными. Звезда сотрудничает с культовым мужским глянцем Playboy, нередко знаменитость можно заметить и на ринге MMA, ведь Лэйси - востребованная ринг-герл.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске ползучая тварь взобралась на дерево - выжидала жертву, как снайпер

Внучка Ротару неожиданно оказалась в деревне: "Побег"

Курс валют на 2 августа: гривна "грохнула" доллар, аж дым идет

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

View this post on Instagram

👀

A post shared by Laci Kay Somers (@lacikaysomers) on

View this post on Instagram

Sup? 🎼 @arizonazervas

A post shared by Laci Kay Somers (@lacikaysomers) on

Примечательно, что семья Лэйси французско-ирландско-немецко-английского происхождения. Кей Сомерс не забывает о творчестве, пробуя себя в роли певицы. Девушка в свободное время играет на фортепиано, танцует в студии, а также усердно занимается спортом, посещая фитнес-клуб и часто выставляя видео с различных тренировок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике. 

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии.