2020-й год певец Вадим Олейник (Oleynik) начал в статусе "холостяка". Еще в конце 2019-го он развелся с женой, Анной Браженко, после 5 лет брака. Тогда он сообщил, что "свободен, как ветер в поле" и ищет новую музу.

Недавно в Киеве состоялся футбольный турнир в честь Дня ВМС Украины, в котором на поле сразились звезды, депутаты и моряки. А Вадим свыше 10 лет играет в ФК "Маэстро", вместе с другими коллегами по сцене и шоу-бизнесу.

Перед началом игры Знай.ua успел немного пообщаться с артистом об изменениях в его жизни после развода.

Вадим Олейник, фото: Знай.ua
Вадим Олейник, фото: Знай.ua

Как признался Вадим, с бывшей супругой он продолжает общаться, несмотря на то, что оба поудаляли из соцсетей все совместные фото.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Украинка ворвалась в больницу и показала пустые палаты - "Вот так и живем!"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

"Мы общаемся, конечно. Знаете, я вам хочу сказать, что ничего такого не произошло. Просто обычно, когда люди расходятся, есть какой-то такой осадочек - он все равно будет, без этого никак. Но, в принципе, ничего страшного, все нормально, мы поддерживаем общение", - отметил певец.

Вадим Олейник (Oleynik), фото из Facebook певца
Вадим Олейник (Oleynik), фото из Facebook певца

Также он рассказал, свободно ли до сих пор его сердце и нашел ли он себе новую избранницу.

"Никого не ищу, - заявил Олейник. - У меня сейчас очень много проектов - я открыл свой музыкальный лейбл, у меня есть уже подопечный, которым я занимаюсь. Мы делаем совместный альбом. Проект называется "STOBOY". У нас уже есть песня "Юля" - первая. Делаем музыку, параллельно снимаю несколько проектов на YouTube. Ничего страшного, жизнь продолжается".

По словам Вадима, он еще пока не открыт к новым отношениям.

"Я просто понимаю сейчас, что не хочу себя закрывать в каких-то рамках. Хочется побыть самому. Это определенный опыт, который мы прошли, и спустя 5 лет люди должны перейти на новый уровень, но у нас ( с бывшей женой - ред.) не получилось это", - добавил певец.

Вадим Олейник и Валик Корнийко, фото из Facebook певца
Вадим Олейник и Валик Корнийко, фото из Facebook певца

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве прошел футбольный турнир с участием депутатов, артистов и моряков. Читайте, кто победил в итоге в матче.

Также Виктория Смеюха из "НеАнгелов" рассказала, готова ли к замужеству, что думает о брачном контракте и знакомствах в интернете.

А телеведущая и "Мисс Украина 2016" Александра Кучеренко рассказала об особенном месте в Украине, которое стоит увидеть каждому.