КВНщик похудел на 100 килограммов за два годы. Переломным моментом в жизни мужчины стала покупка товарных весов - старе уже не показывали. Это стало мотивацией к радикальным переменам.

Участник телеигры КВН из Красноярска Алексей Экс  похвастался в Instagram своим похудением. Несколько лет назад мужчина был просто необъятным и весил 226 килограммов. Именно такую цифру показали Алексею ему товарные весы, которые он купил в 2018 году, когда обычные перестали показывать его реальную массу.

После этого случая он поставил себе цель похудеть на 130 килограммов. И хотя он еще не достиг запланированного результата, но уже выглядит гораздо лучше. Сейчас его вес составляет 126 кг,  размер одежды уменьшился с 10XL до 3XL, а брюк - с 86 до 64. И это всего за два года.

View this post on Instagram

Бездушная машина весов показала -100 кг. На первом фото - Волгоград, 22 июня 2018, на втором - Москва, 7 июля 2020. После весёлых поездок на игры Чемпионата мира по футболу 19.07.2018 я купил товарные весы (обычные мой вес уже не показывали, а знать его очень хотелось). Весы выдали 226 кг. Я несколько... удивился (неприятно) и уехал на неделю в Крым. Вернулся как в анекдоте с -2 кг. ‘При вашем весе это как получить скидку в рубль при покупке ‘Волги’. Легко подсчитать, что сейчас мой вес - 126 кг. ‘Хорошо-хорошо, да не очень-то’.(с) Да, размер одежды уменьшился с 10xl (а такой есть) до 3xl, размер штанов - с 86 (а такой есть) до 64, но итоговой целью я поставил -130 кг, потому что при росте 190 вес 95-96 кг можно будет считать вариантом нормы. Так что впереди ещё как минимум три серии этого ‘шоу’. P.S. Почему на втором фото чемодан с миллионом? Просто одним из аргументов мотивации был финансовый. Два года назад я задал себе вопрос: ‘Отдал бы я миллион рублей за то, чтобы похудеть на 100 кг?’ Ответ был: ‘безусловно’. На самом деле ‘выигрыш’ уже гораздо больше, но что у Вселенной просил, то и получил, пусть и в виде реквизита.😊 P.P.S. Какой-то опыт потом обобщу, но не раньше достижения цели. Что-то советовать по вопросам похудения должен всё-таки худой человек.😊 #идунахудение

A post shared by Aleksey Eks (@eksogram) on



Одним из мотивационных аргументов Алексей назвал финансовый. В критический момент мужчина спросил себя, готов ли он отдать миллион рублей, чтобы сбросить 100 килограммов, и ответил, что безусловно готов. Эта мысль поддерживала его на всем пути к цели.

Популярные статьи сейчас

Билл Гейтс, предсказавший пандемию, предрек миру катастрофу еще хуже

Во Львове "умер" автовокзал

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Полуголая хмельничанка в фонтане показала Руслане, что такое "дикие танцы" - уберите детей от экранов

Показать еще

Однако, КВНщик решил пока не рассказывать, как именно он избавился  лишнего веса

"Какой-то опыт потом обобщу, но не раньше достижения цели. Что-то советовать по вопросам похудения должен все-таки худой человек", - отметил Алексей Экс.

К слову, Алексей Ексзараз работает автором и редактором КВН, а также шоу "Уральские пельмени". Ранее он в
поиграл за красноярскую команду КВН "Левый берег".