Бывшая теща Михаила Ефремова обвиняет его в том, что он много лет финансирует ее дочь Ксению Качалину, из-за чего она еще больше впадает в зависимость от алкоголя. Матт Качалинойсчитает, что именно Ефремов споил ее дочь, в результате чего она забросила карьеру и погубила свою жизнь.

Михаил Ефремов и Ксения Качалина расстались еще в начале 2000-х, но все эти годы актер поддерживал бывшую жену: перечислял ей деньги, забрал к себе дочь Анну Марию, которая больше не хотела жить с пьющей матерью.

Однако помощь звезды многие считают просто медвежьей услугой. Так, бывшая теща артиста Наталья Анохина уверена, что именно из-за Ефремова ее дочь стала зависима от алкоголя.

Михаил Ефремов и Ксения Качалина
Михаил Ефремов и Ксения Качалина

"Они познакомились на съемках. Ксения ему понравилась, и все закрутилось. Расписались, начали жить вместе. Она же до 30 лет вообще не пила, даже шампанское. Миша тогда уже пил. Когда они разошлись, я начала спрашивать, зачем он ей деньги приносит? Пусть идет работает, но нет же! Он деньги приносил, а, может, и наркотики. И вот что стало", — поделилась эмоциями женщина в интервью для программы "Андрей Малахов".

Популярные статьи сейчас

В России разверзлись "врата в потусторонний мир" - почти километровый разлом показал невероятное

Киевлянка отправилась на свидание через окно по веревке из простыней - "Сдалась на пятом этаже"

Во Франковске маршрутчиков застукали на мерзком занятии с пенсионерами

Лорак выходит замуж? Певица засветила главное доказательство будущей свадьбы

Показать еще

Качалина действительно из-за алкогольной зависимости забросила актерскую карьеру и сейчас живет одна в собственной квартире в центре Москвы. Дочь с Ксенией практически не общается, поскольку уверена, что спасти мать от зависимости уже невозможно.

Анна-Мария Ефремова с отцом, фото: globallookpress.com
Анна-Мария Ефремова с отцом, фото: globallookpress.com

В то же время, Качалина одной из первых встала на защиту Ефремова после аварии. Она рассказала, что бывший муж — человек с добрым и широким сердцем, которому следует простить данный проступок. Также Ксения намекнула, что родственникам будет тяжело справляться без поддержки Михаила Олеговича, ведь он материально помогал всем близким и друзьям.

А вот бывшая теща Ефремова уверена, что тот сядет в тюрьму. По крайней мере, она в его вине не сомневается.

"Кто его будет оправдывать? Человек же погиб. Миша все понимает. Он протрезвел — все пьяницы так себя ведут. Думаю, два-три года он отсидит", — подчеркнула женщина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, адвокат объяснил, зачем пьяный Ефремов сел за руль.

Как сообщал портал Знай.ua, Михаил Ефремов попытался наложить на себя руки

Также Знай.ua писал, адвокат заявил, что Ефремов отказался признать вину по ДТП