Смертельное ДТП при участии (и вероятной вине) российского актера Михаила Ефремова продолжает удивлять общественность новыми деталями и резкими поворотами. Так, не исключено, что за рулем мог находиться другой человек, а Ефремов был только на пассажирском кресле.

Соответствующее обсуждение состоялось на российском федеральном телевидении после обнародования новой записи, который может свидетельствовать о невиновности звезды.

Михаил Ефремов, скриншот: YouTube
Михаил Ефремов, скриншот: YouTube

На телепрограмме Андрея Малахова на телеканале “Россия-1” было впервые показано видео с места ДТП Михаила Ефремова с нового ракурса, который до этого не был показан в одном видео с места события. Парадоксально, однако новое видео может стать свидетельством того, что Ефремов действительно был на пассажирском месте, а не за рулем. На видео можно увидеть как с пассажирского места джипа актера высовывается нога в темной обуви. Темные обуви было и на актере. 

Популярные статьи сейчас

Забыл о Тине Кароль? Дан Балан бросил все и отправился в долгий путь

Во Франковске маршрутчиков застукали на мерзком занятии с пенсионерами

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Полуголая хмельничанка в фонтане показала Руслане, что такое "дикие танцы" - уберите детей от экранов

Показать еще

View this post on Instagram

Efremov

A post shared by Rools star top (@top_stars_in_the_world) on

Криминалист, приглашенный Малаховым в студию, прокомментировал эту деталь следующим образом: “Мы видим кроссовок. Мы видим, во что был обут уважаемый нами актер. Можно предположить, что это одни и те же кроссовки. Все-таки, у нас в год происходит несколько десятков тысяч ДТП 80% случаев видео отсутствует и приходится виновность того или иного лица многочисленными экспертизами. Я не думаю, что органы предварительного следствия стали отправлять уголовное дело в суд имея хоть 1% сомнения в том и это лицо или не та. Я уверен, что есть экспертизы, которые подтверждают виновность того или иного лица. Это видео ни о чем не говорит”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, адвокат объяснил, зачем пьяный Ефремов сел за руль.

Как сообщал портал Знай.ua, Михаил Ефремов попытался наложить на себя руки