Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе. Так, девушка примерила облегающие лосины и мини-топ с мраморным принтом, рекламируя собственный бренд спортивной одежды. При этом красотка не упустила возможности похвастаться роскошными ягодицами, над которыми упорно работает.

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны - не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери - владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Популярные статьи сейчас

Охотники за древностями "откопали" раритетную "капсулу времени": ВАЗ-2105 28 лет простоял в гараже

Курс валют на 2 августа: гривна "грохнула" доллар, аж дым идет

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное