Звезда фильмов "Зови меня своим именем", "Агенты А.Н.К.Л." и "Одинокий рейнджер" Арми Хаммер разводится после 10 лет брака.

Об этом голливудская пара объявила на своих страницах в соцсети Instagram. Всего два месяца назад Арми и его супруга, телеведущая Элизабет Чэмберс отпраздновали десятую годовщину свадьбы.

"Тринадцать лет мы были лучшими друзьями, родственными душами, партнерами, а затем и родителями. Это удивительное путешествие, но мы решили, что пора перевернуть страницу и двигаться дальше. Мы вступаем в новую главу, в которой наши дети и роли родителей и близких друзей останутся нашим приоритетом. Мы понимаем, что эта новость вызовет обсуждение, но в интересах нашей семьи и детей просим уважать нашу частную жизнь и в этот период отнестись с пониманием и любовью", - заявили бывшие супруги.

Однако причины развода Арми и Элизабет решили пока что не озвучивать. Стоит отметить, что они воспитывают двоих детей – пятилетнюю дочь Харпер и двухлетнего сына Форда.

Популярные статьи сейчас

Мужчина осиротел, пока "сражался" с коронавирусом в реанимации — вирус забрал всю семью

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Полуголая хмельничанка в фонтане показала Руслане, что такое "дикие танцы" - уберите детей от экранов

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Арми познакомился с будущей супругой в 2007 году, когда его актерская карьера была только на старте. Встречаться пара начала только год спустя после знакомства. А еще через 2 года они сыграли пышную свадьбу. 

Элизабет старше супруга на 4 года. Она всегда верила в верность Арми, даже после выхода в 2017 году гей-драмы "Зови меня своим именем", когда ему приписывали роман с исполнителем главной роли Тимоти Шаламе.

Интересный факт: прадед Арми – известный миллионер еврейского происхождения Арманд Хаммер, отец которого был родом из украинской Одессы. Помимо этого, свое детство актер провел в Лос-Анджелесе и на Каймановых островах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Оксана Самойлова объяснила, почему до сих пор с Джиганом: "Терпеть всю жизнь ради...".

Как сообщал портал Знай.ua, Гарик Харламов закатил шумную вечеринку в клубе без Кристины Асмус: "Заодно развод отмечу".

Также портал Знай.ua писал, что Эмбер Херд "наложила" кучу прямо на кровати, а Депп – вырвал ей волосы: неизвестные подробности из жизни звездной пары.