Активно продолжаются съемки нового сезона популярного российского телесериала "Сваты". Об этом свидетельствуют кадры на страницах в социальной сети Instagram.

Отмечается, что первые сезоны комедийного сериала снимались в Украине, но потом сьемки перенесли в Беларусь. Такая перемена была обусловлена политическим конфликтом между Украиной и Россией.

Скриншот из видео сериала "Сваты"
Скриншот из видео сериала "Сваты"

Согласно некоторым данным, сериал теперь снимают в центре Минска и небольших населенных пунктах. В 2020 году работа над сериалом была приостановлена не неопределенный срок из-за пандемии коронавируса, но недавно съемки возобновились.

В качестве подтверждения в сети появилось фото, на котором запечатлена сцена из новых серий. Речь идет об эпизоде, в котором главная героина Евгения выходит замуж за иностранца Джека. Соответствующий кадр разместили на странице фан-группы "Сватов".

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался легендарный учитель с большим сердцем - студенты на него молились

Слава Каминская с Дикусаром устроили грязные танцы на пляже: "Сотни промахов"

Овны разбогатеют, Раки встретят вторую половинку — гороскоп на неделю 3-9 августа для всех знаков Зодиака

Курс валют на 2 августа: гривна "грохнула" доллар, аж дым идет

Показать еще

На снимке молодожены позируют в окружении своих близких на фоне природы. На девушке надето сдержанное платье с кружевом белого цвета.

Сваты, скриншот Instagram

Стоит отметить, что Джек появился в сериале еще в 6 сезоне. Согласно сюжету, он прибыл из Великобритании, чтоб доставить письмо вместо своего дедушки, который погиб на войне.

Джеку предстояло добраться в село Верхние Погребцы, однако на пути к цели он попадает в неприятности. Его обворовывают на вокзале и оставляют без паспорта. Парню помогают главные герои "Сватов". В результате, у Джека просыпаются романтические чувства к Жене.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Эмилия Кларк разделась, показав новую себя.

Как сообщал портал "Знай.uа", читателям раскрыли таинственные романы звезд сериала "Папины дочки".

Также "Знай.uа" писал, что известно о звезде сериала "Не родись красивой".