Известная американская модель плюс-сайз Джоджо Бейби, которую прозвали второй Кардашьян за ее пышные формы, обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры. Недавно знаменитость, у которой, к слову, более 10 миллионов фолловеров, показала интимное фото, где позировала среди тропических растений лишь в мини-бикини салатового цвета. Так, девушка едва прикрылась полупрозрачной розовой накидкой, однако не упустила шанса засветить роскошную фигуру, которую так обожают ее многочисленные поклонники.

View this post on Instagram

So tell me..what makes you happy? 😘💛

A post shared by I AM JOJO BABiE ✨ (@jojo_babie) on

Стоит отметить, что хоть сама модель родилась в Кентуки и сейчас проживает в Лос-Анджелесе, она все же имеет азиатское происхождение. Мама звезды родом из Лаоса, благодаря чему у девушки такая экзотическая внешность. К слову, имя Джоджо - псевдоним, но настоящее имя красотки неизвестно. Модельную карьеру знаменитость начала в 2010 году, а сейчас является амбассадором спортивного питания Protein World.

Популярные статьи сейчас

В Киеве разыскивают насильника со странным именем и тату на лице - "Бросила девушка"

Главный герой Красной книги Украины дал прикурить путинским МЧСникам: пришлось стрелять

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Полуголая хмельничанка в фонтане показала Руслане, что такое "дикие танцы" - уберите детей от экранов

Показать еще

Стоит отметить, что Бейби - не единственный прототип Ким Кардашьян, буквально в каждой стране уже успели найти так называемую "копию" звезды реалити-шоу. В основном девушки гонятся за легкой славой и восторженными взглядами противоположного пола, поэтому все, как и сама светская львица, прибегают к пластике груди и ягодиц, не брезгуют многочисленными уколами красоты и ретушью своих фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ким Кардашьян нарядилась в принцессу Жасмин, но забыла о белье.

Как сообщал Знай.ua, пафосная Ким Кардашьян занялась любимым делом в туалете.

Знай.ua писал, Ким Кардашьян показала бабушку-модницу – вот что значат гены.