Украинская телеведущая Ольга Фреймут поделилась с женщинами и девушками правилам, которых должна придерживаться настоящая панна в любой ситуации.

Соответствующее сообщение она опубликовала на собственной странице в Instagram.

Так, многодетная мать, которая уже отличилась знаниями правил этикета, а также поведениям леди, отделила пять основных правил, которых стоит придерживаться украинским женщинам.  

Ольга Фреймут, instagram.com/freimutolia/
Ольга Фреймут, instagram.com/freimutolia/

1. Не бегает за мужчиной, не пишет и не звонит первой. Но она легкая, как батист, радостная собеседница и кокетунка. Панна не принимает приглашение на свидание с сегодня на завтра. У нее вечер занят, хотя на самом деле она останется дома и будет читать.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинцы "прощаются" с Притулой, обстрел противников Лукашенко и 4 тысячи поборов в ПФУ с каждого украинца

Ани Лорак привела дочь на взрослую вечеринку, вот что они там сделали

Фитнес-модель Ана Чери показала любимую позу в постели, мини-топик едва не порвался

Под Киевом с собаками разыскивают школьницу в клетчатой рубашке – приметы и фото

Показать еще

2. Не жалеет доброго слова. Она спросит продавщицу фруктов возле дома, не жарко ли ей. И обратится к ней по имени. Она не будет беречь лучшую улыбку для дирекции, потому что начальству надо нравиться. Ей не жалко улыбаться всем одинаково.

3. Не называет уборную туалетом, а исподнее трусами. Она знает синонимы к слову "умеренность" а также понимает, что "кулинария" отмечается на "А".

Ольга Фреймут, фото - https://www.instagram.com/freimutolia/
Ольга Фреймут, фото - https://www.instagram.com/freimutolia/

4. Не показывает неуверенность. Вместо фразы "могу ли я попросить разрешения показать мне вон тот платок", или "извините, пожалуйста, но я бы хотела пересесть подальше от солнца", панна четко формулирует свои желания: "дайте, пожалуйста, платок" и "я пересяду, потому что солнце слишком палящее".

5. Ровно держит спинку, даже если жизненные хлопоты ураганом сносят с ног.