Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантное видео, позируя в бикини телесного цвета и юбке с цветочным принтом на одной из многочисленных терасс на крыше небоскреба Майями, США.

Так, девушка решила разыграть среди поклонников 10 тыс. долларов, а чтобы привлечь большее внимание к конкурсу достала деньги из сумочки и разбросала их по полу. При этом красотка не упустила шанса засветить массивную грудь, а вот лицо прикрыла большими солнцезащитными очками.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв в Ливане превратил свадьбу в ад: волна снесла все на своем пути

Во Франковске маршрутчиков застукали на мерзком занятии с пенсионерами

Школы не будет? Стало известно, кто с 1 сентября будет учиться дистанционно

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 10,9 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

View this post on Instagram

Leave 3 comments and get 3 likes from me 😚

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

View this post on Instagram

Sunbathing ☀️is one of my favorite things to do,what about you?

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное